首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

学java可以从事那些高薪行业

更新时间: 2019-04-20 15:21:27来源: 粤嵌教育

        java现在已经成为市面上最受欢迎的开发语言了,在高速发展的今天,java无处不在,我们的手机软件,手机游戏等等都有java的影子。所以学好java之后我们再学习其他的语言就会容易很多。但是在编程高手的眼里,java是很容易的,但是在java小白的眼里java是很难的,那么学好java之后可以从事那些高薪行业呢?
java

  1、学好java之后我们可以做网站开发,java是用来编写网站的,很多的大型网站现在都是用jsp来编写的,是一种动态的技术网页。所以说学好java技术的话是可以找网站开发方面的工作的,这个岗位现在的需求量也很大,这样会更加的容易找工作。

  2、学好java技术也可以安卓开发,安卓是一种基于Linux开放源的操作系统,而它的源代码就是java。现在市场上见到的很多的产品都是修改源代码之后发行的。所以java不单单是一个系统,对于app开发人员来说,学好java是非常重要的,所以如果说你学好java之后也可以从事安卓开发这个行业。

  3、学好java还可以从事游戏开发这个行业。在诺基亚还很流行的时候,我们手机的游戏有90%都是java开发出来的,当然现在很少有人开发这个了,所以就全部都转到安卓上面去了。java是不止可以做安卓的游戏,也可以去开发PC端的游戏的,现在很多PC端很火的游戏都是用java开发的。然后现在游戏行业又是很火和很吃香的,学好java可以在游戏行业发展。

  学好java是想要从事IT行业的人必经之路,因为只有掌握好java那么你在企业的面试当中才会是企业所需要的人才。互联网在不断的发展,java的技术也在不断的进步,想要学习到最新的java技术,那么你们选择来粤嵌科技,我们的课程都是根据企业的用人标准来制定的。

免费预约试听课

推荐阅读