首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

网络安全哪家培训好?

更新时间: 2019-09-03 15:38:58来源: 粤嵌教育

      网络安全对于一家公司来说有多重要,我们看阿里巴巴就知道了,阿里巴巴每年都事会花大笔的钱来请网络安全方面的人才来维护阿里巴巴的网络安全以防收到黑客的攻击。现在的企业对于网络安全这个词是越来越重视的了,很多的企业也是为了可以维护好自己公司的网络安全不惜用高薪来聘请网络安全人才。那么想要学习网络安全去哪家网络安全培训机构比较好呢?
网络安全培训机构
  首先,我们来了解一下网络运维工程师的技能要求。

  1、熟悉MySQL等数据库操作与管理、系统配置、维护和优化;

  2、熟悉java及JVM的配置与优化;

  3、熟悉LNMP环境的架设与维护;

  4、熟悉Shell/perl/php/python等一门脚本编程语言,熟练掌握;

  5、熟悉linux内核配置、熟悉使用nginx、LVS、lighttpd、CDN等常用web应用;

  6、具有较强的安全意识,熟悉系统和网络安全防范、监控。

  其次,我们来了解下粤嵌科技的网络安全培训的课程安排:

  第一部分,基础篇,包括安全导论、安全法律法规、操作系统应用、计算机网络、HTML&JS、PHP编程、Python编程、docker基础等。

  第二部分,web安全,包括web安全概述、web安全基础、web安全漏洞及防御、企业web安全防护策略等。

  第三部分,渗透测试,包括渗透测试概述、渗透测试环境搭建、渗透测试工具使用、信息收集与社工技巧、web渗透、中间件渗透、内网渗透等。

  第四部分,代码审计,包括代码审计概述、PHP代码审计、Python代码审计、Java代码审计、C/C++代码审计、代码审计实战等。

  第五部分,安全加固,包括网络协议安全、密码学及应用、操作系统安全配置等。

  第六部分,企业篇,包括企业安全建设、等保原理、等保制度建设、等保测评实践等。

  最后从我们的课程安排和企业的需求中就知道我们粤嵌科技的网络安全培训课程是符合企业的用人需求的,学员会参加网络安全培训机构去学习网络安全技术就是想在毕业之后可以找到一份好的工作。粤嵌科技欢迎每位想要学习网络安全技术的学员来我们公司进行实地考察,也可以点击我们文章下面的获取试听资格按钮获取我们的网络安全培训课程免费试听资格,来和我们的讲师进行面对面的沟通和交流。

免费预约试听课

推荐阅读