首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

unity培训机构正规的有哪些?

更新时间: 2019-09-19 15:48:21来源: 粤嵌教育

      现在的unity技术为什么发展的越来越好呢?据调查显示现在全球最赚钱的手机游戏中,有40%都是使用unity技术来开发的,并随着移动互联网的快速发展这个行业的缺口是越来越大了,因此也就有很多的学员会想要学习unity技术来进入到这个高薪的行业,那么unity培训机构正规的有哪些呢?
unity培训机构
  unity培训机构正规的有哪些?优先推荐粤嵌科技:

  粤嵌科技unity培训机构有自主研发QFTS教学系统,拥有自主知识产权的开发培训课程体系,讲练学相结合,课程内容紧贴当前前沿实用技术和企业实际需求;

  有企业级项目实战训练,让学员参与真实的企业级项目研发,然后让学员毕业后就能独立设计开发自己的上线项目;

  还有严格、科学、负责的教学就业管理制度,班主任、职业规划师全程跟班,把握每位学员的学习状态,并有专业的职业素养课和就业指导课,确保教学及就业质量。

  学习unity技术可以从事什么工作:

  1 网页游戏 这类公司招人都需要游戏行业从业经验,需要XX年编程经验,需要有过大型网游的开发经验 ,对unity要求最高,需要对网络方面的知识比较了解的,然后就是一些专门的,比如说特效啊,UI啊,物理啊,AI啊;

  2 ios 这类公司对性能优化有经验的人需求很大;

  3 虚拟现实 这类公司做漫游什么的,相对来说对unity要求不高。

  粤嵌科技的unity培训班课程安排共分为六大阶段,内容涵盖AR综合项目的讲解、C#编程语言、Unity引擎、项目架构与项目管理、VR综合项目及图形学、面试阶段。讲师全天陪伴面授课程,拒绝半天上课半天自习。想要学习unity技术的话可以到我们粤嵌科技进行实地考察,也可以点击我们文章下面的获取试听资格按钮来获取我们unity培训免费课程试听资格,来和我们的讲师进行面对面的交流和沟通并深入的了解我们粤嵌科技。

免费预约试听课

推荐阅读