粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

嵌入式培训机构推荐

更新时间: 2019-09-26 15:38:56来源: 粤嵌教育浏览量:5254

      这几年在我们国内嵌入式行业一直是处于高速发展的一个行业,中国的国民经济发展和全球的嵌入式行业的发展都为中国的嵌入式行业带来了很大的发展空间和环境。不同的产品和行业也在不断的引进了嵌入式开发的技术,嵌入式技术这个行业也成为了行业化应用发展的趋势。想要学习嵌入式技术的学员在找嵌入式培训机构的时候要怎么找呢?嵌入式培训机构推荐有哪些好的嵌入式培训机构呢?
嵌入式培训
  嵌入式培训机构推荐的话,肯定是要推荐粤嵌科技的,为什么说要推荐粤嵌科技呢?

  大家都知道的,嵌入式是一门动手能力要求很高的行业,所以在课程安排这个方面嵌入式培训机构还是要以实战培训为主的。粤嵌科技的嵌入式实战课程是分为四个阶段的,让学员可以从零基础开始学习,浅到深的阶段性学习。当然为了巩固学员的基础知识,我们还是会给学员安排合理的实战理论的,必须要做到理论和实战相结合,这个才是粤嵌科技的培训嵌入式学员的初衷,让从我们粤嵌科技培训出去的每个学员都可以找到一份和专业对口的高薪工作。

  进入我们粤嵌科技培训嵌入式的话,我们不是关门创造的,我们所有的实战项目都是来自于企业的,我们的嵌入式课程研发讲师会走访多个知名企业,了解企业的真实需求。把企业真正的项目带回我们粤嵌科技让我们的学员来真实的操作,保证到我们毕业的学员和企业无缝接轨。

  粤嵌科技的嵌入式培训课程安排:

  嵌入式培训的阶段:软件开发基础(贯穿项目:客户信息管理、分析系统):标准 C语言软件开发、数据结构、经典算法、客户信息管理系统。

  嵌入式培训的第二阶段:Linux C/C++软件开发(贯穿项目: web服务器):Linux C编程基础、Linux系统多进程、多线程编程、Linux网络编程、面向对象的标准C++编程、Web服务器。

  嵌入式培训第三阶段:嵌入式Linux系统软件开发 (贯穿项目:智能家居主控):Qt软件开发、智能家居主控系统、ARM 体系结构与嵌入式软件开发、BootLoader项目、ARM 裸板驱动开发。

  嵌入式培训第四阶段:嵌入式Linux系统开发项目实战(贯穿项目:智能家居):嵌入式Linux系统定制、嵌入式Linux/Android驱动开发基础、智能家居项目、WIFI智能车项目、嵌入式Linux/Android驱动开发专题。

  嵌入式培训机构推荐的话就是要推荐粤嵌科技了,想要了解我们粤嵌科技的话那么是可以走进我们粤嵌科技来实地考察的,我们粤嵌科技有学员免费试听课程的安排。想要试听我们的嵌入式培训的免费课程的话,可以点击我们文章下面的获取试听资格按钮来获取我们嵌入式培训的免费试听资格,来和我们的讲师进行面对面的交流和沟通。

免费预约试听课

推荐阅读