首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

学习linux运维可以从事什么工作?听听linux培训机构怎么说?

更新时间: 2019-10-10 15:45:53来源: 粤嵌教育

       随着互联网的快速发展,现在大家对于电子产品的需求也是越来越严格,不再满意单一性的选择。而linux运维系统刚好就可以满足大家不再单一的要求,也因为如此linux运维技术也是受到了大众的欢迎和喜爱,linux为什么会受到那么多人的喜爱呢?下面linux培训机构的讲师就给大家讲解下学习linux运维可以从事什么工作?
linux运维
  学习linux运维可以从事什么工作?

  1、Linux运维工程师:主要负责具体的产品运维工作,需要具有一定的开发能力,需深入了解业务,能够判断系统架构的优劣对比,对业务的掌控决定了相应运维工程师在业务发展中的作用,该职业长期发展方向是成为大型系统架构师。

  2、Linux运维平台研究工程师:该职业是专门研究运维相关通用平台和技术,需要有一定的产品线运维经验或相关运维需求,对研发能力有较高要求,长远发展方向是成为各个技术纵向领域的技术专家。

  3、数据库工程师:数据库工程师是一个非常重要的岗位,一般公司都很重视,其还有细分领域,主要包括数据库内核、云数据库等,长远发展是数据库领域的技术专家、数据库架构师。

  4、运维总监:该岗位需拥有丰富的运维经验,对协调和推进能力要求比较高,拥有一定的技术基础,是后期转型的理想管理岗位。

  就目前行业前景来看Linux必定是可持续发展的,就薪资水平;来说,Linux是远高于同行业的开发类工程师的。目前,Linux技术已经成为IT技术发展的热点,投身于Linux技术研究的社区、研究机构和软件企业越来越多,支持Linux的软件、硬件制造商和解决方案提供商也迅速增加,Linux在信息化建设中的应用范围也越来越广。随着整个Linux产业的发展,Linux技术也处在迅猛的发展过程中,形成了若干个技术热点。

  如果说你对学习linux运维技术感兴趣的话,那么欢迎大家来我们粤嵌科技的linux运维培训班来学习。粤嵌科技的linux培训课程体系完善,教材经过多年的发展与改进,并不断更新。师资力量强大,拥有多年java项目开发行业经验。专业的导师团队,引领行业的先进课程,让每位学员可以更快的掌握想学的知识,想要了解更多关于linux运维培训的课程欢迎对我们公司进行实地考察。也可以点击我们文章下面的获取试听资格按钮来获取我们linux运维培训免费课程试听资格,来和我们的讲师进行面对面的交流和互动。

免费预约试听课

推荐阅读