首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

前端需要学习什么知识呢?

更新时间: 2020-02-12 16:15:09来源: 粤嵌教育

      随着我国的信息产业在不断的迅猛发展,现在的IT方面的人才也是在逐年递增的,不管是在软件开发还是在网络工程方面的人才,缺口都是非常的大的。很多不是本专业的学员为了可以进入到这个行业都是会想要学习前端来进入到这个行业,那么前端需要学习什么知识呢?

零基础学习前端

      前端方向

      网站的“前端”是与用户直接交互的部分,包括你在浏览网页时接触的所有视觉内容--从字体到颜色,以及下拉菜单和侧边栏。这些视觉内容,都是由浏览器解析、处理、渲染相关 HTML、CSS、Javascript 文件后呈现而来。



    技能与工具


    前端开发,就是要创造上面提到的网站面向用户的部分背后的代码,并通过建立框架,构建沉浸性的用户体验。为了实现这个目标,开发需要熟练运用下列语言、框架、工具库:


    三大语言:HTML,CSS,和 Javascript;


    此外,掌握 jQuery 和 LESS 等工具库也很重要,它们能帮助开发者以更高效的方式编码;


    很多前端开发岗也要求 Ajax 方法的使用经验,它可以帮助你使用 Javascript 在后台从服务器拉取数据,协助实现页面的动态加载打个比方,前端开发者的工作专注于“房屋”装修,而盖房子的工作由后端开发者负责。


    通过一些专门的工具,前端开发者与设计师/用户体验分析师密切合作,帮助构建原型或是线框图,参与产品开发到发布的全过程。


    一些前端开发者甚至能准确定位影响用户体验的特定问题,并给出建议或是代码解决方案,对产品设计带来积极影响。


    在专业能力外,与其它团队协作,以理解特定目标、需求、机遇,以及高效的执行力也非常重要。



    这听起来工作内容很多,但也回报丰厚。“我是一名技术人员,也是一名设计者,在数字平台上使用标记语言和代码修改视觉元素并与之互动是很自然而有趣的体验,”有八年前端开发经验的 Mikey Ilagan 说“这让我能够直接影响到用户体验,操纵应用和网站里用户所见并直接与之交互的元素,这非常棒!”


    总之,前端开发者要为后端开发者搭建的“房屋”进行内部设计和装修工作。装潢风格由房屋所有者指定。Apptix 的产品市场负责人 Greg Matranga 表示:“前端开发者有时更容易为他们的工作感到振奋,因为他们有更广阔的空间发挥自己的创造力。”


       如果说你想要学习好前端技术的话,那么还是要找到一家好的前端培训机构来进行学习的,只要你找到一家好的培训机构的话那么就是离成功近一步了。粤嵌科技欢迎每位想要学习的学员来我们公司的前端培训班进行考察,也可以点击我们文章下面的获取试听资格按钮来获取我们的前端课程免费试听资格,来和我们的讲师进行面对面的交流和互动。

免费预约试听课

推荐阅读