首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

零基础可以学习linux运维吗?

更新时间: 2020-07-12 11:00:57来源: 粤嵌教育

     Linux既是一种操作系统,同样也可以说是一种现象。linux操作系统是一种计算机程序。计算机启动后,最先执行的软件就是操作系统。操作系统将自身加载到内存中,便开始管理计算机上的可用资源。然后,它将这些资源提供给用户要执行的其他应用程序。对于想要学习linux系统的学员来说零基础可以学习linux运维吗?

linux

  零基础可以学习linux运维吗?对于这个问题粤嵌科技的回答是肯定可以的,在很多的时候大家学习一门新的技术的时候都从零基础开始的,就拿我们小时候学习的英语来说吧,我们也是从零基础开始学习的啊。当然这个学习英语有的人就学习的很好,有的人就学习的不好,所有说如果你想要零基础学习linux运维的话,除了你要找到一家好的linux运维培训机构之外还要你自己也有一颗坚定学习吃苦的心。零基础学习linux运维的话要说是很简单的话肯定也不会是很简单的,因为linux运维是一门对于技术要求很高的行业,如果说你在学习的时候没有真正的掌握好这门技术的话,那么在你之后的找工作中是会非常的麻烦的,因为没有一家企业是会聘请技术不过关的linux运维师的。


  那么为什么会有这么多零基础的学员会想要参加linux运维培训机构来学习linux运维呢?


  Linux之所以受到广大计算机爱好者的喜爱,主要原因有两个,一是它属于自由软件,用户不用支付任何费用就可以获得它和它的源代码,并且可以根据自己的需要对它进行必要的修改,无偿对它使用,无约束地继续传播。另一个原因是,它具有Unix的全部功能,任何使用Unix操作系统或想要学习Unix操作系统的人都可以从Linux中获益。运行Linux需要的配置并不高,支持众多的PC周边设备,并且这样一个功能强大的软件完全免费,其源代码是完全公开的,任何人都能拿来使用。


  游戏开发以C++为主却不仅限于C++,虽然很多大型游戏都是C++开发的,比如现在的手游也有Android、IOS的开发的,还有些游戏开发会用新的技术(如比较有名的Unity,可能在大学都还接触不到)。数据库基本上都是架构师和程序员一起的设计的。


  如果说你是零基础想要学习linux运维的话,那么你来我们粤嵌科技的linux运维培训班来学习吧,这样你就不用担心说你是零基础学不会了。我们粤嵌科技每一年都培训上千上万的零基础linux运维师进入到企业工作,每一个学员都是可以找到自己满意的工作的,你也可以先点击我们文章下面的获取试听资格按钮来获取我们的linux运维课程免费试听资格,在试听中可以更加深入的了解我们粤嵌科技。

免费预约试听课

推荐阅读