粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

靠谱的培训机构,如何选?

更新时间: 2020-09-03 16:30:00来源: 粤嵌教育浏览量:5093

      一般人都知道,零基础想要转行学IT,靠自学的话,不知道要等到猴年马月才能拿到高薪offer。普遍人的做法都是找一个靠谱的IT培训班,毕业即拿高薪,少去了中间一波三折的求职历程。

     那,如何才能选出一个靠谱的IT培训机构呢? 首先我们来了解下培训机构有哪些特点?


  1、专业流程强、课时安排合理,适合自制力不强、想快速入门和着急就业的学生;


  2、基本覆盖目前IT互联网行业岗位,市场新兴的热门技术、市场站稳脚的常用技术、企业急需的技术都有;


  3、学费一般是2万左右,对于一些人来说成本比较高,但不少培训机构是支持贷款合作的;


  4、培训就是把你领进门,不要觉得进了培训班就一定能拿高薪就业,自己不努力学习无法就业也是存在的。


  市面上培训机构那么多,如何选出靠谱的?


  1、关于教学方式


  目前市场上存在的教学方式是面授、视频授课(有线下班)、在线教育;


  不同的学习人群适合不一样的授课方式,0基础的新手推荐面授课,有一定技术想深造的推荐视频授课或在线教育。


  所以对于教学方式这一个环节,每个人的感受都是不一样的。在这里我只有一个建议,你要去培训机构进行试听,自己选择。


  2、老师是否有多年经验


  每当看到“培训机构的老师都是做技术不行的”言论,我只闻到一股浓浓的醋酸...


  一个的培训机构讲师,有过多年项目经验、做过哪些牛逼项目,只是一个基本的条件,重要的是能把这些经验总结成专业的课程,更重要的是能把这些技术讲出来,让0基础的小白学得会,这就是考量这个老师的教学能力了。


  一个再牛逼的技术大牛,如果没有教学能力,也不是一个合格的讲师。


  3、是否提供试听


  试听是你直接接触课程的方式,可以了解课程的内容和老师,以及教学方式,甚至能够接触到正在培训的学员,去了解对课程和机构的感受。


  一个好的培训机构,会根据你的专业、学历等,告诉你如果学习要补齐哪些短板,把你的情况去匹配已经就业的学员情况,让你在学习过程中有一个目标,刻苦努力学习。


  好的培训机构在培训课程中加一些职业素养的课程,会有专门的就业老师全程跟踪辅导。毕竟时代在发展,培训机构也不能只教技术,学生的综合能力也要培养,这个角色培训机构的老师更适合去做,对于培训机构在企业中的形象也是加分的。


  以上就是识别靠谱培训机构的方法,聪明的你学会了吗。当然还有一个简单的办法,那就是来粤嵌,导师专业,课程优质,毕业即推荐高薪岗位,让你快速进入IT行业。重要的是我们提供试听课程,Java、嵌入式、Python、h5等等,质量好不好,听过才知道。

免费预约试听课

推荐阅读