粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

Web前端常用什么工具开发?

更新时间: 2020-12-08 16:18:52来源: 粤嵌教育浏览量:3990

      一个好的开发工具可以帮开发人员省去非常多的麻烦,不管你是多么的前端开发人员,如果说你想要你的工作效率更高的话,那么就要挑选合适的开发工具了。Web前端常用什么工具开发呢?下面粤嵌科技就来给大家整理下。

web前端

  一、Lighthouse前端性能优化测试工具


  对于前端开发人员来说,自己开发的App或者Web page性能的好坏,常常是肉眼很难辨别的。这时候就需要专业的网站测试工具,通过这些具象化的分析报告,才能更直观地知道产品还有哪些需要优化的地方。Lighthouse插件就是这样一款开源的自动化检测工具,由谷歌官方团队提供,正儿八经的行业标杆。


  二、Vue.js devtools调试插件


  Vue.js devtools是一款在Chrome商店和火狐商店里拥有上百万用户的人气插件,有“Vue调试神器”的称号。由于Vue是数据驱动的,所以开发者在开发调试中查看DOM结构不能够解析出什么。但是借助Vue.js devtools这款插件,大家就可以很方便地对数据结构进行解析和调试了。


  三、WEB前端助手(FeHelper)


  一款国产的、超级实用的前端开发工具合集,之前扩展迷也用专文介绍过这款插件。WEB前端助手(FeHelper)包含多个独立小应用,比如:Json工具、代码美化、代码压缩、二维码、Postman、markdown、网页油猴、便签笔记、信息加密与解密、随机密码生成、Crontab等等。


  四、Wappalyzer网站技术分析插件


  开发者有时候也是需要在别人的网站上寻找灵感和借鉴长处的。那么,当我们在浏览到一个感觉很不错的网站,想知道他们运用了什么框架和技术时该怎么办呢?这个时候,Wappalyzer就能帮上忙了。Wappalyzer是一款功能强大的、且非常实用的Chrome网站技术分析插件。


  五、Web Maker网页代码编辑器


  作为一名开发人员,大家可能已经用过了许多代码编辑器。的确是有很多编辑器的功能十分强大,但是在一些需要快速记录代码的紧急场合中,打开这些编辑器就显得比较麻烦了。Web Maker就是一款能快速在浏览器上编写网页代码的Chrome插件。


  Web前端常用什么工具开发?以上粤嵌科技给大家整理了五款,每一个软件的功能都是不一样的,如果说你想要学习web前端或者是有什么web前端的难题需要专业的人来解答的话那么粤嵌科技欢迎大家来我们公司进行实地考察,也可以点击我们文章下面的获取试听资格按钮来获取我们的web前端课程免费试听资格,在试听中更加深入的了解粤嵌科技。

免费预约试听课

推荐阅读