首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

学习java开发需要多长时间?

更新时间: 2021-01-13 16:12:44来源: 粤嵌教育

     学习java的人是越来越多,不管是有基础的还是没有基础的,现在市面上一大批想要进入到这个高薪行业的人都争先的想要来学习java,那么学习java开发需要多长的时间呢?今天粤嵌科技就来给大家解答下!

java

  JavaWeb开发需要学习三大块內容,分别是Java基础语法、JavaWeb基础和框架开发。


  Java基础语法部分是学习Java语言的关键点和难题,需要重点掌握类、对象、属性、方法、封装、继承、多态等一些列概念,这部分的学习通常需要一个月左右的时间。


  JavaWeb开发必须了解的內容分成前端开发和后端开发2个部分。这部分內容虽然难度系数并不大,但是內容细节却特别多,这部分的学习时间一般也必须一个月左右。


  Java框架结构部分也是一个学习培训的重点,针对初学者来说可以从了解Spring框架结构开始。这部分內容的学习培训必须要完成大量的实验,通常也必须要一月左右的时间。


  在把握JavaWeb开发內容之后,如果想往大数据方向发展,还必须学习Hadoop平台的有关知识,Hadoop平台的生态机制也比较复杂,包括Hbase、Hive、Pig、Mahout、Zookeeper、Avro等一个系列內容,要想完成Hadoop平台的入门也需要大概3个月左右的时间。


  那么如果说学习java参加java培训班的话费用是多少呢?


  Java培训班费用是多少?Java培训机构都有自己的定价,在费用上各不相同。市面上大部分的价格在一万五到两万之间,并且差距不会太大。之所以Java培训价格比较高,是跟IT行业相对偏高的门槛有关。并且,这个行业的培训成本也是相当大的,老师的工资、教学设备使用维护费用、教学场地费用、企业Java实战项目资源等,都会比其他行业高出不少。Java培训的费用对有些朋友来说可能是比较高的,所以对于那些自学能力强,又有自觉性的小伙伴来说,那自学Java完全是有可能的,因为Java也是一门相对简洁的语言,入门起来也会比较容易。


  学习java开发需要多长时间和费用粤嵌科技在上面都和大家说了,如果说想要学习java的话可以来粤嵌科技的java培训班进行实地考察,也可以点击文章下面的获取试听资格按钮来获取我们的java课程免费试听资格,在试听中可以更加深入的了解粤嵌科技。

免费预约试听课

推荐阅读