首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

零基础学习java难吗?要学习多久?

更新时间: 2021-01-25 16:38:14来源: 粤嵌教育

    零基础学习java难吗?要学习多久?对于这个问题粤嵌科技相信大家肯定有在不同的平台得到了很多的不同的答案了,但是大家还是没有得到一个非常准确的答案,今天粤嵌科技就站在一个java培训机构的角度来给大家解答下!

java

  零基础学习java难吗?要学习多久?其实零基础学习java的方式有两种的,一种的话是自学的方式,一种的话就是通过参加java培训机构的方式了。如果说是通过自学的方式的话那么这个的耗时就会比较长,有的人可能是三年,有的人可能是两年,这个是要根据学员的学习效果来判定的。那么如果说是参加java培训机构的这种方式的话就是三个月了,在这三个月中你会得到系统的培训,在进入到java培训机构的时候开始的时候就要从基础学习起的,所以说从基础到做项目三个月的时间是刚刚好的。


  零基础学习java有两种学习方式,每一种学习的方式难度也会是不一样的。现在我们就来先说自学的方式吧,自学的话大家一般都是会先去一些学习网站去看视频学习,还有买一些专业的书来跟着学习,这样的自学方式是最常见的了,但是学习的效果的话也是因人而异吧。有的人自学的能力比较强的话那么这样的学习方式也是很容易吸收的,但是如果说自学能力差的话那么就很有可能会中途放弃。学习好了理论之后还要自己动手做项目,自学的学员应该最担心的就是做项目这里了,因为做项目的话不比理论知识,理解了就好,这个是要自己动手去敲代码的,很多的时候一个小小的bug就会影响整个项目了,所以往往自学的话从理论基础到最后的做项目是没有几个人坚持下来的。


  那么参加java培训机构的话零基础学习java难吗?其实这个也是要看学员想要学习java的决心有多大的。不管是自学还是参加java培训机构零基础学习java都是有难度的,不同的是在培训机构是有专业的讲师来给你指导。在学习的时候也会有系统的学习计划来学习,做项目的时候也会有团队来合作和讲师指导,这种团队合作的方式就是为学员之后进入到企业工作做好一切的铺垫。


  零基础学习java难吗?要学习多久?这些问题粤嵌科技就给大家说这么多了,如果说你是零基础想要学习Java的话那么粤嵌科技欢迎大家来我们公司的java培训班实地考察,也可以点击文章下面的获取试听资格按钮来获取我们的java课程免费试听资格,在试听中更加深入的了解粤嵌科技。

免费预约试听课

推荐阅读