粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

粤嵌教育HTML5 web前端开发培训课程大纲

更新时间: 2021-06-29 10:52:11来源: 粤嵌教育浏览量:8294

一、粤嵌教育HTML5 web前端开发培训课程的特点和优势

H5之所以能引发如此广泛的效应,根本在于它不再只是一种标记语言,它为下一代互联网提供了全新的框架和平台,目前H5包含的技术点相当广泛,几乎涵盖了PC端、移动端、前端、后端开发的所有方面,并使这些应用标准化和开放化。从而轻松实现前端页面、移动端页面开发并极大的提高应用的用户体验。

web前端开发培训

H5的最显著的优势是跨平台性,Vue、React等前端框架让H5搭建的跨平台应用占领了更广阔的市场与地位。它可以轻易地移植到各种不同的开放平台、应用平台上,打破各自为政的局面。这种强大的兼容性可以显著地降低开发与运营成本,可以让企业特别是创业者获得更多的发展机遇。同时伴随着Node.js的出现使得更多的前端程序员走向了全栈开发。随着计算机科学的飞速发展,硬件设备的不断推陈出新,从PC端到移动端,从网页到应用,从数据展示页到公司营销分享专用页,H5无处不在。  

二、粤嵌教育HTML5 web前端开发培训行业市场分析

随着web2.0的发展在互联网行业中,前端开发的高薪和火热是有目共睹的。前端开发在经历了前两年的火热之后前端其领域将继续分化,专业将细分。

行业的持续发展使前后端逐渐融合,走向全栈,人工智能和物联网也逐渐与前端开发结合。这些变化都带给前端开发行业很多机会。 

web前端开发培训

2018年前端开发行业需求仍然旺盛。各大一线城市需求量均在互联网行业中居于前三。 全国web前端开发就业每日岗位需求55601人 招聘薪资水平相比去年上升5%,城市平均薪资待遇最高可达20K目前资深前端开发从业者缺口可达260万人,最高薪资到30K+  1至2年前端开发经验程序员平均薪资为10k 。

web前端开发培训

三、粤嵌教育HTML5 web前端开发培训课程适合的人群

■ 有编程兴趣、有意向从事软件开发。

■ 应用电子技术、通信工程、信息工程、计算机应用、物联网等相关专业应届毕业生。

■ 有编程开发经验,准备从事Web前端开发的工程师

四、粤嵌教育HTML5 web前端开发培训职业规划目标

■Web前端开发工程师

■ 全栈开发工程师

■Node.js开发工程师

■ 前端架构师  

五、粤嵌教育HTML5 web前端开发培训课程大纲

粤嵌教育HTML5 web前端开发培训课程第一阶段  前端基础(课程时长:1周)

1.零基础入门了解什么是HTML5及Web前端开发2.熟悉web前端的开发工具及流程3.掌握Photoshop在前端开发的使用4.熟悉常见的HTML标签及属性5.熟悉常见的各种CSS样式6.熟悉DIV+CSS盒子模型深入理解BFC 7.掌握CSS预处理语言less,sass,stylus

粤嵌教育HTML5 web前端开发培训课程第二阶段  前端进阶(课程时长:4周)  

1. 掌握JavaScript进行基础编程2.熟悉DOM、BOM编程3.掌握JavaScript进阶技术掌握面向对象编程思想,4.熟练掌握jQuery插件的使用及其编写  

粤嵌教育HTML5 web前端开发课程培训第三阶段  HTML5进阶(课程时长:4周)

1. 能够熟练掌握HTTP协议与AJAX、JSONP、Fetch技术2.掌握Bootstrap CSS,组件,插件的使用3.掌握HTML5及CSS3新特性4.掌握ES2015+新语法

粤嵌教育HTML5 web前端开发课程培训第四阶段  HTML5提高(课程时长:7周)

1.掌握JavaScript超集TypeScript语法2.掌握两种MVVM框架Vue.js和React.js 3.熟悉webpack/gulp/grunt等构建工具4.掌握ESlintQA工具,避免低级错误和统一代码风格5.熟悉git代码管理工具6.微信小程序开发7. uni-app应用开发8.全栈安全9. nuxt.js服务端渲染(SSR)应用

免费预约试听课

推荐阅读