粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

Web前端培训:前端开发为什么要用Angular?

更新时间: 2021-11-26 10:49:15来源: 粤嵌教育浏览量:1018

  在谷歌的支持下,Angular在发展可能性方面是一个真正的巨人。它包含大量现成的模式、库、服务和工具,使你能够在尽可能短的时间内执行复杂的任务。此外,它使前端开发人员遵循严格的“Angular方式”,这减少了未知的数量,并帮助大型团队在单个项目上协同工作。想要深入了解Angular,可以参加Web前端培训,有更加全面系统的课程来学习,帮助你更好的理解与运用Angular。


  关注一致性和生产力


  Angular最引人注目的一点是它对生产力的关注。该框架减轻了前端开发人员的日常工作,简化了现代应用程序中困难方面的实现。在显著缩短开发时间的工具中,Angular有明显优势:


  1.无与伦比的CLI,可快速轻松地搭建应用程序。使用简单的命令,你可以启动项目、生成组件、库和服务、添加功能、测试和更新当前项目。


  2.Angular Material是一个使用谷歌材料设计组件的库,它为开发人员提供了经过充分测试的预构建组件,用于创建外观现代的UI。所有元素,包括按钮、弹出窗口、数据表、布局和许多其他元素,都很容易集成到角度项目中。


  3.TypeScript的使用。如果程序员会使用TypeScript,他们将需要更少的时间来理解框架并从中获益。TypeScript提高了整个团队的工作效率,因为它有助于在编译应用程序之前在编码时识别错误,它还提供了快速简单重构的工具。


  Angular的环境中包含了数量最多的现成测试解决方案。与React和Vue相比,它具有更多现成的功能,并提供了更可靠、经验证的应用程序构建方法。在Web前端培训中,有经验丰富的专业老师面授指导教学,通过理论结合实战的方式教授前端知识,包括Angular框架,让你快速学会Angular的使用技能。




  迁移的便利性


  你可能知道,框架的第一个版本AngularJS与较新版本不兼容。此外,AngularJS开发人员需要几个月的时间来学习Angular的新版本,这些版本已经用TypeScript重写。考虑到这段痛苦的经历,谷歌团队决定避免在未来破坏变革。


  现在Angular保证了向后兼容性,并负责平滑过渡。谷歌团队每六个月发布一个新版本,并遵循语义版本控制(SemVer)概念,这有助于跟踪新功能。从Angular 4开始,该技术属于长期支持(LTS)政策,为每个主版本提供18个月的维护期。对于顶部的cherry,Angular 6提供了一个新的CLI命令,即ng_update,这使得环境升级更加容易和快速。


  这些对你来说意味着什么?你当前的Angular应用程序将在一年多的时间内收到所有重要的安全补丁和错误修复。同时,你将能够以最小的工作量切换到较新的版本。


  跨环境使用角度组件


  Angular元素是第六版的主要更新之一。该软件包允许开发人员创建角度组件,然后将其集成到其他环境中,例如,使用React或Vue构建的应用程序。参加Web前端培训是入门学习的最佳选择,在短时间内尽快掌握Angular的相关知识,有助于你更好地进行开发工作。

免费预约试听课

推荐阅读