gzyueqian
13352868059

邵阳学院信息科学与工程学院粤嵌众创空间第七届换届大会圆满成功

更新时间: 2024-04-24 09:36:10来源: 粤嵌教育浏览量:2093

2024年4月11日,邵阳学院信息科学与工程学院粤嵌众创空间在求真楼 5705 举行第七届换届大会。本次换届大会出席的嘉宾有粤嵌众创空间指导老师李优、粤嵌科技湖南分公司校企合作经理杨吉、粤嵌众创空间上一任会长谭泽龙、上一任技术部部长陈超,以及众创空间全体成员参会,由新一任会长张强群同学主持。会上,多位嘉宾发言。


首先,由李优老师为本次换届大会致辞。李优老师对上一届粤嵌众创空间骨干们的工作表示认可,并总结了去年的成果。他强调学生们应沉下心来做项目,在团队中找到自己的分工并学会合作,同时要好好定位自己,遇到困难不放弃,在学习上达到一定强度才能有所收获。希望大家向优秀的学长学姐学习,齐心协力搞好比赛,建好梯队。

接着,由粤嵌科技湖南分公司校企合作经理杨吉发表讲话。他表示,很荣幸能够受邀参加本次换届大会。杨吉经理提到,粤嵌众创空间早在2017年就投入使用,至今已有7个年头了,大家相互影响、互帮互助。他强调,大家要充分利用好粤嵌众创空间这一平台,不断钻研技术,取得更多的竞赛成果。杨吉经理还表示粤嵌会加大对粤嵌众创空间的投入,提供技术支持和辅导,安排技术人员为成员们授课,提升大家的技术水平。

紧接着,上一任会长谭泽龙和上一任技术部部长陈超和分别跟大家分享了自己的学习经历和竞赛经验。鼓励大家不要害怕失败,每一次失败都是一次宝贵的学习机会,它让我们认识到自己的不足之处,并帮助我们成长和进步。他们强调在实验室中,大家有很多机会参与到学习中去,提升自己的知识储备和研究能力,这对考研和工作有很大的帮助。

随后,由新一任会长张强群发言。他强调在粤嵌众创空间要坐得住,心态要稳,做项目时可能会碰到很多问题,但是我们不能因此而气馁或放弃。相反,我们应该保持积极的心态,相信自己的能力,勇敢面对困难。除此之外,希望大家在竞赛方面要向学长学姐学习,还要学会自主学习。遇到问题要主动去问,去解决。只有勇于面对问题,我们才能够找到解决方案,不断成长和进步。

接下来,大会进行到颁发聘书环节。

本次换届大会的成功举行,不仅标志着众创空间的新篇章,更是为这个创新的平台注入了新的活力和动力。在师生们的共同努力下、粤嵌科技的支持下,粤嵌众创空间将不断发展壮大。让我们携手并进,共同创造众创空间更加美好的未来!


免费预约试听课