gzyueqian
13352868059

粤嵌科技&广州城建高级技工学校第十届校园技能节APP UI设计大赛圆满落幕

更新时间: 2024-07-10 11:01:05来源: 粤嵌教育浏览量:127


2024年5月20日晚,广州城建高级技工学校备受瞩目的校园技能节APP UI设计大赛决赛在校内2415教室隆重举行。本次大赛旨在通过实践操作,提升参赛者的UI设计能力和创新思维,同时推动APP界面的设计水平和用户体验的提升。大赛的举办不仅为同学们提供了一个展示才华、交流学习的平台,更激发了他们追求卓越、不断创新的热情。





在初赛阶段,共有293名选手报名参加了初赛。经过评委们的严格筛选和评审,最终有25位选手成功晋级决赛。这些作品风格各异、创意独特,展现了参赛者们丰富的想象力和扎实的设计功底。


本次决赛除了本校专任教师,还邀请了广州粤嵌通信科技股份有限公司的运营总监蔡佳祥和技术工程师苏建宁两位企业专家担任评委,评委们对参赛作品进行了细致点评,对同学们的作品给予了高度评价。




经过激烈的角逐,最终评选出了本次大赛的获奖选手。他们不仅获得了丰厚的奖品和荣誉证书,更重要的是,他们通过这次比赛获得了宝贵的实践经验和技能提升。许多选手表示,参加这次大赛让他们更加深入地了解了UI设计的本质和要求,也让他们更加明确了自己的职业发展方向和目标。


免费预约试听课