• 嵌入式
  • java大数据
  • html5前端
  • android
  • unity3D
  • 网络营销
  • CCIE网络安全
  • python
  • ui全栈
  • 跨境电商
冯宝祥

冯宝祥

高级讲师

粤嵌教学总监,工学硕士,10年以上嵌入式系统开发经验,资深开发工程师,承担着多项嵌入式系统产品的研发。精通Orcad、PADS等开发工具。具有丰富的产品开发经验,并对嵌入式专业人才的培养体系及方法有深入研究。

邓人铭

邓人铭

高级讲师

粤嵌技术总监、金牌培训讲师、具备7年嵌入式开发经验。精通Linux、C/C++语言等技术。精通java语言和eclipse及其插件开发方法。现负责嵌入式课程体系制定与培训,对嵌入式专业人才的培养体系及方法有深入研究。

周龙

周龙

高级讲师

湖南校区教学总监,金牌讲师,华中科技大学工学硕士,10年以上嵌入式软件开发经验,资深开发工程师。精通C/C++语言、Linux系统开发等开发工具,曾在国内大型企业做过多个出口嵌入式大型项目,实际工程经验丰富。

计冰枫

计冰枫

高级讲师

熟悉linux环境C编程,熟悉linux常用的应用编程接口,有基于ARM Cortex-A8处理器的三星s5pv210开发版的开发经验。熟悉linux编程,多线程技术,现致力于嵌入式linux专业人才的培养。

杨景兆

杨景兆

高级讲师

粤嵌嵌入式导师,精通嵌入式Linux、RTlinux、MIPS,精通嵌入式系统的移植与开发,独立移植过Linux 2.4, Linux 2.6内核平台到ARM处理器。擅长Android图形图像,游戏,视频等,基于SIP协议开发手机上的移动应用。

林世霖

林世霖

高级讲师

粤嵌金牌讲师,资深嵌入式Linux研发工程师。目前主要进行嵌入式Linux应用软件及系统开发和研究,具有7年以上的嵌入式系统软件开发经验。精通Linux下C编程和数据结构算法与实现,有多年授课经验,对学生认真负责。

温子祺

温子祺

高级讲师

具有7年嵌入式系统开发经验。精通uclinux,Linux,WinCE。熟悉ARM的体系结构(如ARM7、ARM9、Cortex-A8、Cortex-M0/3/4)。熟悉通信协议(如USB、TCP/IP)以及界面开发,擅长VC。授课经验成熟,深受学生的欢迎。

彭龙

彭龙

高级讲师

资深讲师,5年以上嵌入式系统开发经验,资深开发工程师。精通linux操作系统,熟悉ARM处理器架构及linux内核移植、驱动设计开发,具有丰富的嵌入式应用程序开发经验。对于培养培训嵌入式工程人才有着自己独到的见解。

周智华

周智华

高级讲师

粤嵌高级讲师,8年以上嵌入式软件开发经验,5年以上研发团队管理经验。精通Linux、C/C++语言,精通Unix环境高级编程,具有丰富的授课经验,善于将授课内容与实际应用及企业研发管理规范进行结合,深受学员喜爱追捧。

何青德

何青德

高级讲师

粤嵌高级讲师,拥有7年的嵌入式项目开发经验.精通Unix/Linux操作系统和Linux下C/C++语言编程,熟悉嵌入式Linux应用开发、系统开发和嵌入式Linux内核驱动开发,曾为多家大型企业进行员工培训,具备丰富的教学经验。

陈堪才

陈堪才

高级讲师

广州粤嵌众创导师、嵌入式软件开发工程师。精通51、AVR、ARM平台的产品开发。曾参与研发3D打印机、物联网智能家居系统。精通系统运动控制算法,多种传感器应用。具有丰富的授课经验,授课风格多趣。

刘小尧

刘小尧

高级讲师

嵌入式高级讲师,软件工程师,精通C/C++编程语言,曾担任企业重要职务。精通网络编程,现任粤嵌优秀培训讲师,对嵌入式专业人才的培训体系及培训方法有深入研究。

陈景佳

陈景佳

高级讲师

粤嵌高级讲师,多年嵌入式系统开发经验,有着丰富的嵌入式系统bootloader移植经验和驱动开发经验,从事过Cortex-M3系列芯片开发,android系统驱动封装,对linux驱动,linux应用开发及网络开发有着非常独到的见解。

曾任斯

曾任斯

高级讲师

粤嵌众创导师,嵌入式培训导师,Linux系统开发工程师,熟悉Linux环境编程以及Linux内核的内部工作原理。具有丰富的嵌入式实用软件开发经验,目前致力于嵌入式Linux专业人才的培养,授课方式多样,深受学员喜欢。

李国振

李国振

高级讲师

粤嵌高级讲师,拥有10年ARM、Linux嵌入式系统开发经验,6年嵌入式教学经验。作为研发骨干完成了多项嵌入式系统与软件开发项目。具有丰富的教学经验,在教学过程中能准确把握学员的需求,教学讲解深入浅出。

莫少春

莫少春

高级讲师

粤嵌众创导师,嵌入式Linux软件开发工程师,熟悉ARM Cortex-A8 开发教学平台;熟悉Linux编程、多线程技术、网络编程技术、数据结构、无线通信zigbee开发等。上课风格有趣幽默,根据学生学习状态调整授课方案。

李国振

李国振

高级讲师

粤嵌教育高级讲师,10年ARM、Linux嵌入式系统开发经验,6年嵌入式教学经验,作为研发骨干完成了多项嵌入式系统与软件开发项目,开发出多款手持终端盒消费终端,对于ARM+Linux的嵌入式系统开发和编程有着丰富的经验,...

石作磊

石作磊

高级讲师

嵌入式培训导师,致力于嵌入式linux、ulinux系统开发,开发经验丰富。熟悉linux操作系统;熟悉qt界面开发;熟悉ARM体系结构。掌握sphinx、科大讯飞等语音识别解决方案,云端服务通信交互机制。

赵江涛

赵江涛

高级讲师

粤嵌高级讲师,15年操作系统开发经验,具有丰富的ARM-LINUX系统软、硬件产品开发经验;主持开发过大型嵌入式网络方向的项目,曾参与过多个国家级及省市级嵌入式系统项目的开发工作。授课风格幽默有趣。

郑志优

郑志优

高级讲师

粤嵌培训导师、硬件工程师,精通在PowerPC和ARM体系结构上的uboot移植,熟悉基于ARM体系架构嵌入式系统的软硬件开发流程和方法,熟悉Linux内核及驱动开发;对嵌入式系统在网络安全领域内的应用有非常深入的研究。

刘意

刘意

高级讲师

粤嵌培训讲师,嵌入式软件工程师。致力于嵌入式软件开发的教学和研究,曾在大型企业参与过市级监控系统项目的开发工作。熟练掌握C/C++语言、Linux系统、IO编程、系统编程、网络通信技术。

杨威

杨威

高级讲师

粤嵌金牌讲师,一直致力于嵌入式Linux应用软件及内核、驱动的开发和研究及专业人才的培养工作。精通Linux操作系统和Linux环境C/C++语言编程,有丰富的嵌入式Linux应用及系统开发的培训经验,授课感染力强。

唐艳阳

唐艳阳

高级讲师

嵌入式培训讲师,致力于嵌入式linux开发与应用的教学与研究丰富的嵌入式系统开发和教学经验。精通嵌入式UNIX LINUX shell,C编程,能够激发学生对嵌入式学习的兴趣和热情。

杨胜元

杨胜元

高级讲师

粤嵌嵌入式讲师,曾参与WCDMA基站开发,精通51,ARM等嵌入式架构,C/C++语言,Linux系统开发。现致力于嵌入式开发与嵌入式教学,具有丰富的教学经验,善于将授课内容与企业工作流程相结合,授课风格多趣。

关国源

关国源

高级讲师

粤嵌众创导师,嵌入式培训导师,嵌入式Linux软件开发工程师。多次利用89C52单片机参加开发多款应用产品,熟悉ARM Cortex-A8开发教学平台,有丰富的开发和教学经验。现主要致力于嵌入式Linux环境编程的教学和研究。

许泽祥

许泽祥

高级讲师

粤嵌众创导师,嵌入式培训导师,熟悉linux环境c编程,熟悉linux常用的应用编程接口,熟悉嵌入式linux应用开发和驱动开发。有Cortex-a8 ARM芯片的开发经验。授课认真负责,能够根据学生的学习状态调整授课方案。

吴修贤

吴修贤

高级讲师

粤嵌助理讲师,嵌入式linux软件开发工程师,熟悉ARM Cortex-A8开发教学平台,熟悉linux下C编程。目前致力于嵌入式linux环境编程和应用开发,擅长培养学生的实战能力,提高学生的学习兴趣。

陈柱锦

陈柱锦

高级讲师

粤嵌众创导师,嵌入式技术实训导师,嵌入式Linux软件开发工程师。精通Unix/Linux操作系统和Linux下C/C++语言编程,熟悉Qt平台项目开发,熟悉ARM Cortex-A8开发教学平台,有丰富的开发和教学经验。

周其龙

周其龙

高级讲师

粤嵌众创导师,嵌入式培训导师,嵌入式Linux软件开发工程师,致力于嵌入式Linux系统下C/C++语言开发和Android开发,熟练掌握IO编程,系统编程,网络编程,串口编程等。有丰富的开发经验,授课认真负责,风趣幽默。

龙建辉

龙建辉

高级讲师

粤嵌教育优秀培训讲师,软(硬)件工程师,精通C/C++编程语言、数据结构,有丰富的企业实际开发经验,熟悉ARM Cortex-A8开发教学平台,有丰富的开发经验现任粤嵌优秀培训讲师,主要负责基础较差学生的课后教学。

陈永恒

陈永恒

高级讲师

粤嵌众创导师,嵌入式培训导师,Linux系统开发工程师,熟悉Linux环境编程。具有丰富的嵌入式实用软件开发经验,能够熟练使用C/C++,目前致力于嵌入式Linux专业人才的培养,授课经验丰富,讲解化难为简,易于接受。

梅日菲

梅日菲

高级讲师

Linux驱动工程师,精通Linux下的c语言编程,熟悉linux内核源码及uboot源码,有丰富的驱动开发经验,曾独立开发SHT-31等高精度传感器的驱动;熟悉ARM体系架构,有S5PV210等处理器的应用开发经验。

刘译文

刘译文

高级讲师

粤嵌众创导师、嵌入式培训导师、Linux系统开发工程师,熟悉Linux环境下的编程、了解Linux系统移植的过程,具有一定的裸机开发经验。课程设计风格易于学生接受与理解,侧重培养学生的实战动手能力。

周杰

周杰

高级讲师

粤嵌众创导师,嵌入式培训导师,嵌入式Linux软件开发工程师。熟悉ARM Cortex-A8开发教学平台。熟悉Linux环境编程。具有多次高校项目实训经验。现主要致力于嵌入式Linux环境编程和软件开发的教学和研究。

徐俭豪

徐俭豪

高级讲师

粤嵌教育培训导师,嵌入式软件开发工程师。热衷于嵌入式知识的学习和技术的开发。掌握C/C++语言,IO编程,数据结构,电子电路技术,89C52单片机开发和stm32的开发,热爱教育事业,喜欢跟同学共同探讨学习遇到的问题...

蓝成阳

蓝成阳

高级讲师

嵌入式助教,熟悉Linux下开发环境,熟悉LinuxC编程,数据结构,系统编程和网络编程。了解系统移植,ARM Cortex-A8开发。了解C++,QT平台开发。

林国圣

林国圣

高级讲师

嵌入式助教。熟悉linux 下开发环境,熟悉linux C,数据结构。系统编程。网络编程,shell编程,arm裸机,系统移植。驱动编写,了解c++,qt平台开发。stm32等,做过spv210的一系列项目。

廖龙华

廖龙华

高级讲师

粤嵌助理讲师,熟悉嵌入式linux平台下C、C++语言开发,致力于基于嵌入式Linux平台的教学与研发,熟悉linux下文件IO、系统编程、网络编程的通信协议,如TCP/UDP协议。上课幽默风趣,善于化难为简。

谢雨萍

谢雨萍

高级讲师

粤嵌众创导师,嵌入式培训导师,熟悉嵌入式linux平台c语言开发,有基于Cortex-A8处理器的三星s5pv210开发经验。熟悉网络编程的通信协议,如TCP/UDP协议,了解蓝牙协议,有基于cc2541蓝牙开发经验。