gzyueqian
13352868059

广州华夏职业学院信息工程学院领导莅临粤嵌科技(从化园区)考察交流

更新时间: 2024-05-15 10:08:58来源: 粤嵌教育浏览量:1517

为加强校企双方交流合作,共同探索人才培养与科技创新的新模式。2024年4月25日,广州华夏职业学院信息工程学院副院长金超、软件教研室主任王莉一行莅临粤嵌科技(从化园区)进行考察交流。我司人才孵化研究院院长冯宝祥、Java课程部长陈志凌、Html5课程科长王勇国热情接待了学院领导一行。


在冯宝祥院长的陪同下,学院领导一行首先参观了我司从化园区的办公环境、研发实验室以及实践教学基地,详细了解了我司在技术研发、实践教学以及人才培养方面的实力。金超副院长对我司在人才培养、技术创新以及产学研融合等方面所展现出的专业能力给予了高度评价,并表示对双方的合作成果感到非常满意。

随后,双方共同开展了交流会议,主要围绕人才培养方案的论证展开,涉及人工智能、软件技术、计算机应用技术这三个专业。金超副院长表示,希望双方能够进一步加强合作,共同探索符合市场需求和行业发展的人才培养模式,为社会培养出更多优秀的人才。

王莉主任则对我司在人才培养方面的专业性和前瞻性表示赞赏,并希望双方在今后的合作中能够更加注重实践教学和实习实训环节,为学生提供更多的实践机会和职业发展平台。


我司领导也表示,将全力支持广州华夏职业学院的人才培养工作,为学院提供更多优质的教学资源和实习实训机会,共同推动人才培养和产业发展。

此次访企拓岗工作的顺利开展,不仅加深了我司与广州华夏职业学院信息工程学院之间的了解与信任,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。双方将以此为契机,进一步加强合作与交流,共同推动人才培养和科技创新,为社会发展和产业升级贡献更多力量。


免费预约试听课