gzyueqian
13352868059

粤嵌科技邓人铭总经理赴豫章师范学院数学与计算机学院进行校企合作交流

更新时间: 2024-06-03 11:17:12来源: 粤嵌教育浏览量:146


为了秉持“产教融合、人才培养”的办学理念,不断深化产教融合,加强与企业的合作与交流,提高人才培养质量,为社会培养更多合格的人才。5月29日上午,广州粤嵌通信科技股份有限公司邓人铭总经理受邀前往豫章师范学院数学与计算机学院进行校企合作交流。院长洪如霞、副院长余宏等人出席本次座谈交流会。


座谈会上,粤嵌科技总经理邓人铭首先从公司发展历程,公司企业文化、校企合作,人才培养等公司各业务区域详细介绍了公司的基本情况,让学院对粤嵌科技有限公司有了更深入的了解。重点介绍了粤嵌科技多年来在产教融合方面相关案例,希望与数学与计算机学院有进一步合作,培养更多高素质应用型人才。




随后,洪如霞院长和余宏副院长分别介绍了学院相关专业人才培养定位、学科竞赛、课程建设、毕业生就业创业情况等方面。表示希望双方加强良性互动,在人才培养、科学研究、成果转化等方面大力推动产教融合、产学研合作,提升人才培养质量、毕业生就业竞争力。


邓人铭总经理表示,将会全程帮扶专业建设重要环节、提供开发案例支撑学院,开发专业实训实践课程承接院校实践教学任务。


通过此次深入交流,增进了粤嵌科技与豫章师范学院数学与计算机学院彼此之间的了解,为双方下一步的深度合作打下了良好的基础。未来双方将加强沟通,深化合作,积极探索校企合作的新途径,共谋发展,全面提升人才培养质量。


免费预约试听课