gzyueqian
13352868059

广州工商学院工学院莅临粤嵌科技开展访企拓岗工作。

更新时间: 2024-06-13 11:12:40来源: 粤嵌教育浏览量:212


为了更深入地了解企业用人需求,加强企业与学校之间的联系。2024年3月20日,广州工商学院工学院张永平院长、欧仕益副院长一行前往广州粤嵌通信科技股份有限公司(下称:粤嵌科技)进行实地访企拓岗。





在粤嵌科技高级工程师温子祺的带领介绍下,学院一行参观了公司展厅,了解了粤嵌科技的基本情况:公司创建于2005年,自主研发产品60多款,拥有发明专利和使用新型专利50多款,拥有软件著作权140多项。目前科技研发方向为嵌入式、物联网、智能制造等新技术,校企联盟单位突破30000个。公司经过多年的发展,秉承“行业引领,齐商共赢,开拓创新,服务诚信”的核心经营理念,为业界提供全面的IT技术服务和产品,在发展过程中,粤嵌形成了在IT技术自主创新方面的优势和能力,已成为在国内外IT技术领域的知名企业。





研讨会上,张永平院长就学院的发展历史、专业构成等方面做了总体介绍,并提出了学院及粤嵌科技的校企合作思路和实践方向。校企双方就共建校园众创空间、1+X证书制度试点院校、校企深度融合课题研究、学生实习、就业工作等方面进行探讨。双方均表示可以在更宽的领域进行更加广泛的合作,依托企业丰富的产业和就业资源,开展双师队伍建设、双元制人才培养等工作,整合双方优质资源,推进产教融合成果的落地与转化。随后,双方就学生实习实践,师资培训,人才培养等方面进行了深入的探讨。


免费预约试听课