首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

春运返乡年味足 “幸福直通车”惠及百余名粤嵌学员

更新时间: 2018-05-02 11:07:04来源: 粤嵌教育

  2月10日,早上8:30,停靠在威创生活区、黄陂员工楼、万科云城米酷三个粤嵌学员宿舍区的班车,满载百余名粤嵌学员准备驶向各个客运站、火车站。这标志着广州粤嵌科技与联通公司联合推出的“幸福直通车,伴沃回家”春运幸福直通车正式发车。

  幸福直通车在路旁等候学员们

  为了让这一趟班车更有年味,工作人员们把车身装饰得喜气洋洋,并且精心地为每一名学员准备了一个福袋,营造出浓浓的春节气息。福袋中准备了在路途中可能用到的物品,有风油精、糖果、纸巾等。学员们纷纷表示这一次的活动惊喜满满,特别感谢班主任和联通工作人员的贴心安排。

  每一次活动的顺利进行都需要工作人员的辛勤汗水来保障,联通工作人员和粤嵌班主任们清晨七点左右就到达各个宿舍区,为学员们的安全乘车提供服务,包括行李搬运、礼品发放、信息传递等。班主任何老师表示:“我们早上很早就开始集合进行准备工作了,虽然要战胜惰性、战胜寒冷,但看到学员们的一张张笑脸、听到一声声感谢时,就由衷地觉得自己所做的这些事情都是值得的、有意义的。”

  学员们准备登车

  工作人员为每一位学员送上福袋

  教务老师表示,粤嵌一直致力于为学员们提供更好更贴心的服务,此次春运幸福直通车活动是粤嵌科技与中国联通首次联合推出的活动,共计有100余名学员参加、超300人进行报名。在这个寒冷的冬季,粤嵌教务老师们用一句问候、一个微笑、一次指引为回家的学员们送去温暖,让学员们得以早日回家与家人团圆,过一个祥和温暖的春节。

  准备出发的学员们


免费预约试听课

推荐阅读