粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

《粤嵌教育》2022年“粤战粤勇”广东工商职业技术大学粤嵌产业学院综合知识大赛总决赛圆满结束

更新时间: 2022-08-04 10:06:45来源: 粤嵌教育浏览量:1892


为了丰富在校大学生的校园文化生活,引导广大大学生群体关注社会,拓展知识面,激发产业学院学生学习的热情,提升综合能力素质和团队协作能力,把产业学院建设成为实践性的学习共同体,整体推动工程教育模式下学生的专业发展,引领高技能人才成长互融,促使企业特色内涵凸显,促进企业特色教学全面、协调、和谐发展。


广州粤嵌通信科技股份有限公司(下称:粤嵌科技)联合广东工商职业技术大学组织、策划2022年“粤战粤勇”广东工商职业技术大学粤嵌产业学院综合知识大赛。6月15日,本次大赛的“总决赛”迎来了圆满结束。


总决赛采取线上、线下相结合知识问答形式,比赛采用基础必答题、快速抢答题和惊险必答题得分制形式,由校内组委会进行成绩核定。



学生们正在进行答题比赛


在比赛中,选手们个个做足准备,秀风采、展智慧、拼能力,踊跃回答,真正做到了强队不气馁,弱队不放弃。用激情挑战梦想,尽展青春风采。


经过激烈角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。伴随着阵阵激烈的掌声,获奖学生喜笑颜开。广东工商职业技术大学计算机学院教研室主任张国明、粤嵌科技产业融合事业部教务梁春娟为同学们颁发了荣誉证书。


一等奖:

5121队(卢中俊、叶凯恒、钱政弘)

二等奖:

四大天王队(黄振煊、李观升、关兆康、林昭佑)

happy组队(钟程朗、温杰、王俊伟、黄梓涛、钟威)

三等奖:

西乡塘队(张群晖、谭俊豪、叶家炜、陈柏深)

5122队(姚柱帮、张飞、陈玟希)

对对队(梁锐锋、秦坦、黄文荣)



张国明为一等奖、二等奖队伍颁奖




梁春娟为三等奖队伍颁奖


颁奖过后,张国明主任对比赛作总结发言,他希望同学们以本次大赛为契机,提高专业技能,将课程所学理论知识运用于实际项目中,鼓励学生多参加竞赛,积极将作品对接市场,达到双赢的目的;也要加强团队合作,培养团队合作精神。



张国明主任总结发言


此次大赛为学生提供了一个良好的交流学习平台,提高学生的综合素质,强化计算机专业技能,丰富学生的课外生活,以竞赛促学习,以竞赛促教学,调动学生学习技能的积极性,全面提升学生的专业素养和就业竞争能力,推进高校文化成果转化。



合影留念



免费预约试听课

推荐阅读