首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

我的python语言学习之路

更新时间: 2019-07-30 15:25:05来源: 粤嵌教育

          有人说学习Python语言就像入水一样,有的人在十米跳台向前翻腾3周半抱膝再转体360度,还能压出一脚5厘米高的水花,有的人呢,衣服都没换,就从岸边一头栽水里了,下去之后还发现了自己不会游泳。但只要你想入水,无论如何都能做到。

     刚刚开始接触Python语言的时候,看着手边的资料一筹莫展,不知道从哪里入手。后来经过朋友的提醒报了粤嵌教育Python语言培训班,才开始慢慢有了入门的感觉。每天跟着老师学习,过了一段时间自己再回过头来看,进步非常明显。



  好的老师能够看到你自己看不到的地方。人这一辈子,很少人能给自己一个清晰的评价和认知,要么高估自己,要么低估自己,而旁观者,尤其是老师,往往能够看到你的弱点、长处、威胁、变化,并给你适时的提醒和指导,少走弯路。另外,所有领域的知识都是成体系的,如果有这个领域的行家里手在你早期的学习阶段进行指导甚至设计练习技巧,与自己琢磨的效果是不可同日而语的。


  如果你想学Python语言,如果你现在还处于入门的阶段,那么我还是建议你到粤嵌教育报一个Python语言培训班,比起自己关起门来自学,这个办法会让你进步神速。

免费预约试听课

推荐阅读