粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

粤嵌H5培训学员分享:机会总是留给有准备的人。

更新时间: 2022-09-27 10:54:40来源: 粤嵌教育浏览量:1986



来到粤嵌将近5个多月的时间了,这段时间里收获了许多,学到了许多,尽管有时候真的很累,但是坚持下来总归会有收获的,机会总是留给有准备的人。


粤嵌果然没让我失望,粤嵌的老师教的不只是一种技能,更重要的是一种学习方法,如何去学习。在学习期间我养成了一个习惯,面对问题先是自己独立解决,自己解决不了的会去和同学讨论,实在解决不了才会去请教老师,不是遇到问题就请教老师,而听老师解决的过程也是学习一种方法,不只是知道结果。前端学习东西很多很杂,所以学习期间早晚自习我从不缺席,开始由于基础差,所以学的很吃力,几乎每天只睡五六个小时,但事实证明只要认真去学,都不是问题。


我始终相信当初来粤嵌时看到的那句话,今天多一份努力,明天就多拿到一份offer,在这里同样要感谢粤嵌,感谢所有的老师们!


免费预约试听课

推荐阅读