粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

粤嵌Java培训学员:刚毕业就收获1万的高薪工作,太牛了

更新时间: 2022-06-15 16:12:51来源: 粤嵌教育浏览量:1299


“实习9K,转正1w”

“一年两次调薪资”

···

··

·




现在的毕业生真是太厉害了,刚毕业就能收获1万月薪的工作,这就是粤嵌的学员,经过四五个月的培训学习,技能得到很大提升,轻松找到高薪工作。


粤嵌的学员以优秀的能力得到企业的认可,这是粤嵌用心教学生的成果,只要是来到这里的每个学生,粤嵌都认真对待,细心教导,尽力让每个学生都能在这里完成人生的蜕变,毕业候能拿下高薪的工作。


作为一家职业教育培训企业,粤嵌不仅在教研教学上大力投入,更为学员职业发展负责,每个月都有不少的企业来到粤嵌招聘人才,切实助力毕业学生高校就业,并解决企业的用人需求。


每一个重要的的选择都将影响你整个人生,在职业道路上,选对了方向,就等于成功了一半,只要你再稍加努力,前途将是一片光明。粤嵌就是你走向成功的捷径,每年来粤嵌学习,毕业后取得高薪工作的人数不胜数,从此改变了自己的人生,迈向更美好的未来。


免费预约试听课

推荐阅读