gzyueqian
13352868059

粤嵌教育学员:拿下百度年薪21万的offer,太牛了!

更新时间: 2024-05-29 11:07:17来源: 粤嵌教育浏览量:317


刚毕业就能拿到百度年薪21万的offer,就问你羡不羡慕?


年薪21万就相当于月薪17500,有多少人奋斗好几年才能达到这水平,但这位粤嵌学员一毕业就做到了,所以只要选对行业,学好本事,高薪就指日可待!


如果你也想像他一样获得成功,那就拿出实际行动,用努力为自己赢得一份理想的薪资,过上想要的生活。他用4个多月的时间,完成了人生的一次华丽转身!从无名小卒蜕变成高薪一族!


当然,一个人的成功,除了坚持不懈的奋斗,更离不开正确的选择,一个好的平台,一群真正传道授业的讲师,是完成目标不可或缺的助力!


作为一家职业教育培训企业,粤嵌不仅在教研教学上大力投入,更为学员职业发展负责,要是来到这里的每个学生,粤嵌都认真对待,细心教导,尽力让每个学生都能在这里完成人生的蜕变,毕业候能拿下高薪的工作。


在职业道路上,选对了方向,就等于成功了一半,只要你再稍加努力,前途将是一片光明。粤嵌就是你走向成功的捷径,每年来粤嵌学习,毕业后取得高薪工作的人数不胜数,从此改变了自己的人生,迈向更美好的未来。

免费预约试听课