gzyueqian
13352868059

粤嵌嵌入式学员:大厂月薪过万,包吃住,年终奖15薪

更新时间: 2024-06-19 10:30:59来源: 粤嵌教育浏览量:225


又有学员拿到月薪过万的大厂offer了,真是太厉害了,唯有掌握扎实可靠的技术和面试技巧,才能拿到令人眼馋的高薪offer。


粤嵌的学员以优秀的能力得到企业的认可,这是粤嵌用心教学生的成果,只要是来到这里的每个学生,粤嵌都认真对待,细心教导,尽力让每个学生都能在这里完成人生的蜕变,毕业候能拿下高薪的工作。


粤嵌给每位学生都提供一样的条件和助力,尽心尽责教育好每一位学生,不仅对学员在学业方面的收获与成果负责,也对学员的求职就业提供全方位服务。专业课程结束后,由就业老师指导学员进行职业规划,简历指导,面试指导,顺利帮助学员满意就业。


作为一家职业教育培训企业,粤嵌不仅在教研教学上大力投入,更为学员职业发展负责,每个月都有不少的企业来到粤嵌招聘人才,切实助力毕业学生高校就业,并解决企业的用人需求。

免费预约试听课