首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

头条!粤嵌科技荣获2017年度广东省A级众创空间

更新时间: 2018-10-25 16:10:02来源: 粤嵌教育

  10月23日,广东省科技厅公布2017年度广东省科技企业孵化器和众创空间运营评价结果,广州粤嵌通信科技股份有限公司(简称“粤嵌科技”)被评为2017年度广东省优秀(A级)众创空间。



  为贯彻落实《广东省科学技术厅 广东省财政厅关于科技企业孵化器、众创空间后补助试行办法(修订)》(粤科规范字〔2018〕1号)文件,广东省科技厅通过形式审查、定量指标初审、专家评审等程序,对省内科技企业孵化器、众创空间单位进行评定,确定评为优秀(A级)的孵化器70家,评为良好(B级)的孵化器55家,评为合格(C级)的孵化器121家;评为优秀(A级)的众创空间75家,评为良好(B级)的众创空间61家,评为合格(C级)的众创空间96家。



  经过众多创新创业领域权威专家的层层选拔,粤嵌科技在众多众创空间中脱颖而出。 粤嵌国家级众创空间于2015年正式成立,是广州粤嵌通信科技股份有限公司为贯彻落实《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》有关精神,以互联网+、物联网、智能制造、VR技术、大数据、云计算、人工智能等为导向,实现校企共同推进大众创业万众创新发展的全新平台。


  截止目前,粤嵌众创空间已覆盖广、深圳、重庆、武汉、和西安等全国重要城市,与近400所高校达成共建关系,先后获得10余项资质认证,30余项获奖荣誉,孵化160多家科技类企业,帮助创客申请200多项知识产权。



  站在科技创新的历史新起点,我国创新创业事业迈入全新时代。粤嵌科技将汇聚更多创新资源,进一步提升自身创业孵化服务能力,培育更多的创业团队和企业,推动形成大众创业、万众创新的新局面。




免费预约试听课

推荐阅读