首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌科技荣获企业信用评价AAA级信用企业称号

更新时间: 2019-07-19 15:19:21来源: 粤嵌教育

      人无信不立,企业无信则不存;诚信是人生存的根本,是企业的生命之源。当今社会,不管是个人还是企业,信用对其都起着至关重要的作用。近日,在中国商务诚信公共服务平台评定的“企业信用等级评价”中,广州粤嵌通信科技股份有限公司荣获“企业信用评价AAA级信用企业”称号,并颁牌授予证书。


      据了解,我国企业信用等级共分为三等十级,信用程度由高到低依次为:AAA级、AA级、A级、BBB级、BB级、B级、CCC级、CC级、C级、D级,粤嵌科技荣获的AAA级是企业信用等级评价体系中最高一级,代表着该企业信用程度高,有优良的信用记录,资金实力雄厚,资产质量优良,经济效益明显,不确定因素对其经营与发展的影响极小,履约能力强。


  AAA级信用企业粤嵌科技,始于2005年,2016年上市(股票代码:839909),总部位于广州科学城,在湖南、深圳、重庆、四川、陕西、湖北、江西、广西开设分中心,在三亚、贵阳、福州、天津、昆明、郑州等地开设办事处,办公用地总面积约50000平方米,员工近1000人。主要研发方向为嵌入式、物联网、智能制造、区块链、大数据、云计算、人工智能、网络安全、电子商务等新技术,主营业务包括智能研发、人才孵化、粤嵌众创空间、粤嵌小创客,服务内容包含企业产品技术迭代、校企协同产教融合、众创服务创新创业、青少年编程教育,校区联盟单位突破3000。


免费预约试听课

推荐阅读