首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌第二期“品牌建设”征文活动圆满收官

更新时间: 2019-10-19 16:44:48来源: 粤嵌教育

    10月18日,广州粤嵌通信科技股份有限公司(以下简称:粤嵌科技)第二期“品牌建设”征文活动颁奖仪式成功举办。副总经理李春飞出席颁奖仪式并为获奖同事颁发奖金。


  本次征文活动共设4个奖项,分为特等奖、一等奖、二等奖以及三等奖,奖金分别是2000元、1000元、500元和100元。此次活动共计支出奖金8800元,18名来自不同部门的同事在940篇征文中脱颖而出获得奖金。当然,有奖就有罚,13名同事因未交征文被罚,共计罚得金额2900元。

    其中,来自咨询三部的罗杰秀凭借《程序“猿”要闷?我说不!!!》这篇文章以760票夺得特等奖,拿下2000元奖金;众创运营部刘宇鹏、咨询部凌平华、东浦校区少儿编程讲师陈仕超3人分别以535票、162票、106票获得一等奖,每人获得奖金1000元;教学部林世霖以及小创客教育部王小嘉等6人获得二等奖,每人获得奖金500元;财务部刘清和渠道八部葛慧阳等8名同事拿下三等奖,每人获得奖金100元。


       此次征文活动得到了公司所有员工的支持,共计收到文章940篇,初次入围文章70篇,经过严格的筛选和线上投票两种方式最终评选出获奖文章18篇。对比第一期征文活动,此次活动文章质量进步明显,罗杰秀的《程序“猿”要闷?我说不!!!》林世霖的《这样的老板,是你最大的祸患!》等文章获得了不少同事的点赞和好评。


  颁奖仪式最后,李春飞做总结发言。李春飞表示,粤嵌科技是一个大家庭,维护公司的品牌和荣誉是每一个员工应尽的责任和义务。经过两期征文活动的举办,同事们的文章质量有了很大的提高,说明同事们对公司文化的认可度和信任度都在逐渐加深。正所谓,公司是土,员工是树,只有肥沃的土壤才能培育出参天大树。李春飞强调,希望每一个粤嵌员工都能成为粤嵌企业文化的建设者和传播者,让脚下的土壤更加肥沃,让自己能够获得更多的养分成为一棵参天大树。

免费预约试听课

推荐阅读