首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

疫情防控,我们在行动

更新时间: 2020-02-03 16:50:04来源: 粤嵌教育

123日,武汉封城,源头防控新型冠状病毒肺炎疫情。125日大初一,中共中央政治局常委会召开会议,专题研究部署疫情防控工作。


面对新型冠状病毒疫情,每个人都在关心如何防控,特别是地铁站,机场,火车站等人流密集的公共场所,做好防控工作至关重要。粤嵌科技,始终与全国人民站在一起,全力以赴打好这场疫情防控阻击战。


一:协助政府相关部门安转体温筛选仪

123日,125日,126日,128日连续多日派出党员先锋前往广州市政府相关部门安转粤嵌人体温度筛选系统、手持测温仪、移动式人体温度筛选仪等装备确保广东省人民政府的防疫筛查工作有序进行。


二:疫情期间,所有课程优惠2000


病毒无情,粤嵌有爱。为助力全国学子在疫情期间继续圆梦技术行业,推出疫情期间优惠政策,成人培训全部课程优惠2000元,名额2500个,先到先得。


三:增强员工防护意识


跟踪全体员工的身体状况,按要求落实零报告制度,如有发热、感冒、咳嗽等症状时,应及时安排就医,并按要求逐级上报。


对所有员工进行一次摸查,了解员工现阶段的身体状况、所处位置、假期安排等内容,逐人确认无误。


密切关注当地政府发布的情况和相关政策,了解本地区最新疫情的发展情况,做好疫情防控工作。


众志成城,共克时艰,粤嵌科技与全国人民一起做好疫情防控,共同抵抗这一场难得一遇的冠状病毒。

免费预约试听课

推荐阅读