首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

陕西能源职业技术学院领导莅临粤嵌参观交流

更新时间: 2020-10-17 16:35:17来源: 粤嵌教育

       10月12日,陕西能源职业技术学院智能制造与信息工程学院副院长贾永军、老师郝宇刚莅临广州粤嵌通信科技股份有限公司(下称:粤嵌科技)参观交流。粤嵌科技副总经理李春飞、技术总监邓人铭以及众创运营总监吴海波等公司管理层热情地接待了领导一行。

参观合影

      在邓人铭的带领下,领导一行参观了粤嵌科技的党建活动中心、产品展览及研发中心以及全国众创运营空间等地,参观过程中,贾永军对粤嵌科技近年来取得的技术创新、党建发展、人才培养给予了高度肯定。

 参观当中

      参观过后,双方就校企合作以及互联网+大赛等相关事宜进行座谈交流。贾永军首先对粤嵌科技作为技术指导陕西能源职业技术学院参加第六届互联网+大赛并取得陕西省赛铜奖表示感谢。接着他表示:目前学校正在调动一切资源建设校级“协同育人中心”打造创新创业基地,希望能够通过基地的建设吸引各方人才,筑巢引凤,为社会培养出更多具备创新创业精神的优秀人才。


  李春飞说,粤嵌科技拥有多年全国互联网+大赛的赛事指导经验,能够给学校提供帮助是我们的荣幸。未来希望能够加强校企双方在协同育人、专业共建上面的合作,通过校企发力,共同为社会和企业培养出一批又一批具备高素质的应用型技术人才。

座谈交流

      与此同时,10月12日陕西能源职业技术学院智能制造与信息工程学院物联网教研室罗丹妮 杨莹 聂熙雅一行到粤嵌科技西安中心调研,就物联网专业建设开展讨论。粤嵌科技西安中心总经理王乐忠,嵌入式教学总监孙腾,校企合作总监邓茂涛参加讨论。随后校企合作总监邓茂涛陪同三位老师到NTT数据调研。

       陕西能源职业技术学院是一所由陕西省人民政府举办的全日制普通高等职业院校,是全国中国特色高水平专业群建设单位、陕西省省级示范性高职院校。学院坚持以服务为宗旨、以就业为导向、走工学结合的特色发展道路,坚持“质量立院、人才强院、特色铸院、创新兴院、依法治院”的办学理念,坚持全日制教育、继续教育、安全培训等多层次、多形式的职业教育办学格局。60多年的办学历史,积淀了深厚的校园文化精神,形成了“下得去,用得上,留得住”的人才素质品牌和拼搏奉献、求实创新的“太阳石”精神。


  近年来,粤嵌科技一直致力于校企共建计划的推进,目前已与国内近500所高等院校达成合作。助力高校整合行业企业资源,铸造合作办学特色,成就高校品牌专业是每个粤嵌人牢记在心的使命。未来粤嵌将通过不断努力,调动一切资源,帮助合作高校培养出更多符合行业需求的高素质应用型技术人。

免费预约试听课

推荐阅读