gzyueqian
13352868059

广东培正学院数科院师生走访粤嵌科技见习参观

更新时间: 2024-07-09 11:26:21来源: 粤嵌教育浏览量:162

2024年7月4日,为了进一步加强产教融合,提升学生的实践能力和就业竞争力。广东培正学院数科院陈睿篇老师、杨逸萧老师带领23级软件工程、物联网工程专业学生前往粤嵌科技进行企业见习活动。粤嵌科技校企合作负责人冯毅鹏、嵌入式资深工程师陈星热情接待来访老师与学生。


在粤嵌科技校企合作负责人冯毅鹏的带领下,老师学生参观了粤嵌科技的办公环境、研发中心和实训基地,深入了解了公司的企业文化、发展历程、技术研发实力以及实践教学条件。研发工程师陈星带领师生一行参观了粤嵌科技的产品展厅,陈星为同学们介绍了粤嵌科技的技术研发产品,并讲解了这些产品的技术特点和市场应用,同学们听的十分入迷。


广东培正学陈睿篇老师对粤嵌科技与学校的合作模式给予了高度评价和认可。他强调,校企合作是推动高校人才培养和科技创新的重要途径,希望双方能够继续加大合作力度,在课程、实践环节加强紧密合作,为学生提供更多元化的学习和发展机会。同时,他也要求企业增多各不同类型的实习场景,适配各不同专业的发展方向,以更好地服务于学校师生。


随后,陈星给同学们带来《计算机相关行业发展分析》的精彩讲座,陈星围绕计算机行业发展、技术领域、发展趋势以及案例内容等展开详细讲解,不仅详细解析了这些技术的原理和应用,还结合实际案例,展示了计算机技术在各行业的广泛应用。陈星的演讲是一次启迪心灵的旅程,让同学们对计算机行业的发展充满了期待和信心。


最后,合影留念,回程返校,活动圆满成功。

免费预约试听课