首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

掌上办公室APP(安卓)

更新时间: 2015-04-15 17:45:51来源: 粤嵌教育

由粤嵌安卓研发小组研发的移动办公工具。它支持文本、图片、语音和视频聊天,平台同时集成了办公消息接收、文件共享、文件处理多个应用功能,能极大的提高办公、沟通的效率。

整合了组织架构、即时通讯(在线消息、免费短信)、新闻公告、任务管理、文件共享、通讯录等功能,极大地提高办公及沟通的效率。任何时间任何场合都可以处理公务,掌控全局。

1.跨终端办公,协同零距离
通过手机,既可与网页端、PC端无缝对接,让办公摆脱时间、空间、设备束缚,并通过云端实现员工应用和数据的集中管控,与移动化时代同步,协同工作更高效。


2.全功能构架,使用更方便

手机端整合了基于组织体系的全能办公套件,完整融合即时通讯、流程管理、项目管理、人员管理等所有基础办公模块,通过事件消息驱动员工行为,无需培训即可上手。


3.可兼容可拓展,不一样的生命力

不必抛弃所有的旧系统,也无需为将来新功能的拓展而忧心,平台开放标准化接口,购买了本APP的企业可自由整合本地已有应用或自主定制开发。


4.零成本,云备份

采用“SAAS”云服务模式,无需购置部署硬件设备,无需自聘专人维护,有效节约应用企业成本,提高办公效率。数据自动备份到云端,避免办公数据的丢失,成就最快速最安全的移动办公环境。

免费预约试听课

推荐阅读