首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

企业考勤APP(安卓)

更新时间: 2015-01-07 18:05:24来源: 粤嵌教育

主要实现维护企业的正常工作秩序,提高办事效率,严肃企业纪律,使员工自觉遵守工作时间和劳动纪律,通过移动互联网及手机LBS的定位技术及手机拍照技术,实现考勤管理以及企业所需要的现场管理。无论员工是出差在外,还是会见客户或巡查,均可通过此APP进行考勤签到及上传现场图片,维护工作秩序与纪律。通过APP进行考勤管理,也为 企业节省了硬件考勤机的成本,以及统计时间等,通过有效的技术手段,同时也避免了代打卡事件的发生。


主要功能:
1、考勤及现场业务管理功能:通过LBS及手机拍照与图片上传,跟踪员工动向,增加了考勤的真实性及可控性。
2、公告功能:企业内部的公告通知新闻浏览功能。
3、请假功能:通过APP,提供员工请假申请功能。
4、管理功能:通过APP,公司老总或者行政人员,可以对请假进行批复与管理,可以随时随地查看公司考勤日志、现场图片、地理位置等。

免费预约试听课

推荐阅读