首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

意大利RAL公司代表参观我中心

更新时间: 2011-01-24 10:31:04来源: 粤嵌教育

    2011年1月21日,欧洲第二大税控机生产产家意大利RAL公司派代表Ennio Dolfato和董小姐来我中心参观并商讨事宜,我中心钟经理热情接待了两位代表。

    作为欧洲第二大税控机生产产家,RAL公司认为我中心在嵌入式方面有一定的优势,集中的资源和领先的技术。会谈中,RAL公司有意委托我们研发作为RAL公司独有的嵌入式税控机系统,同时RAL公司也想我们提供毕业学员进入外企工作,让学习嵌入式的人才有一个更好的发挥平台,施展一技之长,这将大大的提高我中心毕业学员的就业质量。


(双方会谈中)

    会谈后,两位代表参观了我中心,Ennio Dolfato表示,嵌入式行业要注重技术的创新和实际的运用,为我们的生活创造更多的快捷方便,粤嵌中心应朝着这个方向走下去。


(双方合照)

    此次RAL公司代表来我中心参观,证明了我中心在嵌入式技术方面有绝对的优势,粤嵌中心还将一如既往的向嵌入式道路大步踏进,力争成为嵌入式业界的水和电。

免费预约试听课

推荐阅读