首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

广东培正学院与粤嵌教育达成合作协议

更新时间: 2012-03-07 10:43:30来源: 粤嵌教育

    2012年3月6日,广东培正学院廖主任、周老师、陈老师到访粤嵌教育。作为中国专业的嵌入式培训行业优质品牌,粤嵌教育多年来始终专注于将最先进、最专业的嵌入式高端培训课程提供给广大的高校学生和嵌入式技术爱好者。

双方商讨合作事宜

    此次廖主任一行来访主要听取了粤嵌教育近期的嵌入式培训实施情况,基于GEC-CortexA8平台教学的开展情况以及未来在行业内的发展规划,双方也就未来课程规划、技术平台合作与支持、证书发放与管理等方面交换了意见。会谈后,广东培正学院领导一行还参观并了解了粤嵌教育研发中心最新研制的Cortex-A8教学平台和物联网教学平台的相关进展,对粤嵌教育专业的教育培训品质给予了高度评价。

广东培正学院领导一行参观并考察粤嵌教育

    在未来的一年内,粤嵌教育将会投入更多资金用于支持广东培正学院专业实验室的建设和课程体系的改进、完善。双方将在未来的几年内继续保持强强联合的伙伴关系,力求在嵌入式培训领域内展开更加深入的合作,为更多的高校学生和嵌入式爱好者谋求发展之路。

双方力求在嵌入式培训领域内展开更加深入的合作

免费预约试听课

推荐阅读