首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

热烈欢迎广州大学领导前来粤嵌参观洽谈

更新时间: 2012-11-27 10:13:07来源: 粤嵌教育


  2012年11月23号,广州大学华软软件学院计算机系蔡主任、陈老师、李老师、郑老师、洪老师五人一行专程来到粤嵌教育,粤嵌教育的嵌入式培训课程和自主研发实力在中国的南方独当一面,学校更是希望强强联合为学生的未来谋福祉、设希望,此次来到粤嵌主要是实地考察和参观一下粤嵌教育的培训课程设计以及研发产品和项目基地的整体概况,并表明此次前来的合作意向,希望双方能够建立人才培养合作计划,把在校生培养成为能够顺应企业需求的高技能人才。

  该校领导在粤嵌工作人员的热情接待下,先后对课程分类以及整体设计做了一个详细的了解,粤嵌技术人员对粤嵌教仪以及研发项目一一进行了详细的解说,同时为了更真实的了解培训课程,该校领导还对阶段课程进行了观摩。

  参观毕,该校领导对粤嵌给与了高度的评价和赞誉,并且表示愿意进一步沟通合作事宜,双方合影留念,希望能够强强联合共同致力于嵌入式人才的培养。

免费预约试听课

推荐阅读