首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌致敬教师节——“尊敬的老师们,您辛苦了”

更新时间: 2013-09-09 10:12:53来源: 粤嵌教育

  “尊师重教”向来是中华民族的优良传统,2013年的教师节即将来临,很多人都在用自己独有的方式,向教授自己知识、对自己影响重大的教师表达敬意与谢意。粤嵌教育也借此良机,向为粤嵌学员付出辛劳和汗水的老师们致以最崇高的敬意,“尊敬的老师们,您辛苦了”,祝愿老师们工作顺利,身体健康,家庭幸福。

  强大的师资团队是粤嵌确保培训效果的有力保证。粤嵌有一套自己“选才-建才-留才”的标准,选才时,粤嵌教育“重学历,不唯学历;重经验,不唯经验”,每个应聘老师都要接受学校的严格选拔与考核,通过层层考试才能入围。“今年我们收了上千份简历,最后只招了5名老师,在老师的选择上可以用百里挑一甚至千里挑一来形容”,粤嵌教育总经理钟锦辉说。

  谈到粤嵌教育师资队伍建设,钟经理表示,培训和培养是师资队伍建设的两大法宝,需贯穿到教师成长的每个阶段,嵌入式培训机构要制定以人为本的讲师培训、培养计划,将员工职业素养与教学技能的培训同步推进,采用薪酬待遇、事业发展、情感等多元化“留人”策略,促进教师队伍建设与发展。

  另外,举办各类嵌入式教学研讨会等多元化的活动,也是该机构发展壮大师资队伍的手段之一。“只有形成粤嵌自身独有的教学、教研体系,才能经得起市场竞争的考验。”钟锦辉说。

  记者了解到,目前嵌入式培训机构组织教学课评比、定期开展教学培训、举办嵌入式技术研讨会等活动已蔚然成风,有效地提高了讲师队伍的教学水平,也从一定程度上改善了讲师流动频繁的情况。

  粤嵌教育从09年开始在讲师中开展了“优质课大赛”活动,以竞赛的形式增强讲师的教学研讨意识。据钟经理介绍,虽然该中心并没有明文规定实施教师末位淘汰制,但是一整套严格的管理体制,仍对讲师起到了监督、促进作用,达到了促进讲师自律的效果。

  粤嵌教育隶属于广州粤嵌通信科技股份有限公司,于2005年在广州科学城成立。仅仅是几年的时间,粤嵌教育凭借雄厚的实力,先进的技术,强大的师资团队遥遥领先于其他培训机构,100多款自主研发的开发设备,30多个自主发明专利,23个产品转化的大型培训项目,17本自主编写的嵌入式教材,24本嵌入式行业杂志应运而出。今天的粤嵌,已经成为目前中国唯一拥有强大研发能力并有实力引用实质项目教学的嵌入式培训中心。未来的路还很漫长,粤嵌教育将始终遵循“行业引领,齐商共赢,开拓创新,服务诚信”的理念,为国家培养一流的高端嵌入式人才。

免费预约试听课

推荐阅读