首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌股份总经理发表新年致辞:我们的感谢与梦想

更新时间: 2013-12-30 15:43:46来源: 粤嵌教育

     

金马飞舞送吉祥,好运连连幸福长,换歌笑语辞旧岁,瑞雪飘洒送安康!

      一元复始,万象更新。新年的脚步临近,粤嵌股份也将迈入新的一年。在此,祝在2014年,能够与广大客户共同进步、合作愉快,能够与许许多多的新老朋友携手共进、增进友谊。祝所有的新老朋友们在2014年,大展鸿图!事业有成!身体健康!家庭幸福!

  自2005年粤嵌股份成立以来,作为嵌入式技术推广、普及和职业教育的倡导者和实施者,至今已经9个年头,从开始的筚路蓝缕,到如今数百个经典项目利用粤嵌嵌入式设备和技术,实现了以智能化为核心目标的转变,提升了中国嵌入式软件研发水平,推动了中国嵌入式系统产业化进程;更有无数的嵌入式、Android开发技术爱好者,通过粤嵌的职业教育,提升了自身技能和就业竞争力,实现了高薪就业的梦想,这是我们的欣慰——我们的欣慰来自于客户满意,来自于公司同仁,还有我们的合作伙伴的满意,大家通过这个事业获得了客户赞誉,实现了社会价值和自身价值。

  我们感谢我们的客户,我们将为你们提供我们的终生服务,使你们无忧无虑的享受这个嵌入式技术带来的好处;我们感谢我们的合作伙伴,你们的建议和关注,使我们得到了不断的改进与完善,帮助你们取得成功是我们不变的追求,同时,也为我们赢得了荣誉;我们感谢众高校与我们多年的友好合作,将我们的嵌入式项目纳入学生教材,将嵌入式课程列入电子/嵌入式专业主修课程,是你们的认同,使我们的嵌入式教育理念得以延伸;我们也诚恳感谢我们治学严谨的师资团队的老师和技术团队的工程师,您的精益求精的研究保证了粤嵌品牌价值和创新发展。我们还要感谢参加职业教育的工程师们,你们是嵌入式领域精英,你们的信任是我们的光荣,你们的成功,也带来了我们的自豪。

  我们有个梦想,就是实现嵌入式技术的革命。一步步,从“智能家居”、“智能楼宇”、“智能车库”、“网络家电”;到“智能小区”、“智能农业”、“海洋监测系统”、“生命体征监测系统”;再到“体感游戏”、“体感相册”、“体感机器人”、“体感飞鼠”……我们自豪的不是这些已经开发出来的产品本身,而是毫不示弱的技术精神,以及您在享受高科技产品带来的幸福感觉。我们一路走来,是你们如实记录了我们成长的每个瞬间,见证了我们每一个激动人心的时刻!

  相信您也看到,2013年的我们,突破自我、稳健发展,广州大学城粤嵌开放实验室在新年伊始挂牌成立,为无数嵌入式技术爱好者提供了便利、完善的服务;嵌入式物联网分析仪、智能农业温室大棚、智能车库、GEC210传感控制器等项目研发成功和相继推出,是我们在业内显示的核心竞争力与话语权。作为国内嵌入式、移动开发及物联网专业培训的开创者和引路人的我们,在2013年,走遍全国百所高校,为推广和普及嵌入式技术我们不遗余力,也欣慰的看到更多的人因为我们圆梦于嵌入式。在这一年,我们继续与上千家合作企业和近千所合作高校一起,为众多毕业生搭建嵌入式高薪就业绿色通道。也是在这一年,我们成功推出嵌入式免费在线网络课堂,好处显而易见,请您务必坚持。

  嘤其鸣矣求其友声。我们的携手合作,不但赢得的是经济价值,更因为我们创造了嵌入式技术领域的革命,从而赢得了客户的赞誉和支持,善莫大焉。那么,2014,就此改变,迈向世界,从胜利走向新的胜利!

免费预约试听课

推荐阅读