首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

广东交通职业技术学院领导再访粤嵌,进一步加深校企合作

更新时间: 2015-10-19 14:45:49来源: 粤嵌教育

2015年10月16日,广东交通职业技术学院电子与通信工程学院党总支书记邓海荣以及专业课老师一行5人到访粤嵌广州嵌入式培训中心,在粤嵌高校渠道部经理的陪同下参观了嵌入式研发中心,并交流了与粤嵌进行深度合作的意向。

邓书记一行人首先参观了粤嵌嵌入式就业班课堂,刘志刚老师正在给嵌入式95期就业班授课,邓书记旁听了一会后表示,学生们听课这么认真,很大部分原因还是刘老师讲课讲的好啊。

随后,一行人参观了粤嵌的嵌入式研发中心,研发工程师向诸位介绍了粤嵌自主研发的一系列嵌入式产品,广东交通学院机电工程学员专业的老师还与粤嵌老师深入交流了嵌入式系统研发和教学的一些心得。广东交通学院领导此行前来主要是为了商讨与粤嵌的未来进一步合作,预备加强在嵌入式教学仪器研发合作和嵌入式师资交流等方面的深度合作,提升更多计算机类专业学生的学习和就业质量。

粤嵌与广东交通职业技术学院有着将近四年的合作历史,早在2011年,广东交通职业技术学院就已经与粤嵌合作建立了嵌入式实训基地,两者在生源和师资以及教学体系建设上相互借鉴学习,近年来更是进一步强化了合作模式,在帮助计算机、电子类专业的学生就业上取得了卓越的效果。

粤嵌自成立以来,致力于嵌入式人才的培养,越来越多的企业、学生和嵌入式爱好者们通过各种渠道了解到粤嵌教育雄厚的师资力量和高质量的培训效果。众多高校的合作更加促进了粤嵌教育嵌入式培训的活力,粤嵌教育将一如既往坚持前进的步伐,加强与高校的合作,为中国嵌入式行业的发展尽一份力!

免费预约试听课

推荐阅读