粤嵌教育
粤嵌教育,轻松学习,就业不难
gzyueqian
13352868059

粤嵌为韩山师范学院学生开展嵌入式项目实训

更新时间: 2016-01-23 14:56:58来源: 粤嵌教育浏览量:1931

2016年1月19日,粤嵌与韩山师范学院联合开展了嵌入式工程师成长班,此次开设班级主要针对计算机学院的学生,属于校企深度合作开办项目,实训项目为《基于zigbee、Linux的无线采集系统》。

开班当天,同学们都积极参加,整个教室座无虚席,他们纷纷表示,早就听说了粤嵌在嵌入式领域的大名,今天能够在粤嵌金牌讲师的带领下进行项目实训,一定可以收获不少知识。

粤嵌校企合作区域经理胡坚和简单介绍了本次嵌入式工程师成长班的项目实训内容,并说道,高校作为科技、人才的聚集地,是培养创新人才的主力军,与韩山师范学院的合作,将会更加有利于培养大学生的综合素质,从根本上解决学子们的就业问题。希望各位同学能够积极认真学习,通过这次的成长班学到更多有用的知识,提升项目经验。

免费预约试听课

推荐阅读