首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

金牌导师著书,粤嵌教研再结硕果

更新时间: 2016-04-27 17:59:23来源: 粤嵌教育

  师资力量是否雄厚一直是衡量教育机构最硬性的标准之一。粤嵌在嵌入式培训领域发展十多年来,一直不遗余力地加强软实力的打造,并始终相信“师者,乃致学关键之本”。面对如今IT人才培训市场需求的增长,粤嵌师资团队建设也不断升级,并鼓励导师增强学习总结,在教学中实现自我修炼,以当前最先进的技术潮流为导向,结合教学和项目开发经验,打造出粤嵌独有的高水平教研体系,在这一进程中不断有优秀的教研成果涌现。





  近日,由粤嵌教研中心多为优秀教研人员合著,金牌讲师林世霖老师主笔编写的,集合多年教学和项目开发实战经验总结的力作——《Linux环境编程图文指南》正式出版了。全书配套近100个视频,400余幅图表,200多篇源代码,图文并茂,每一个概念都以更生动的形式表现出来,以求学生更容易理解与掌握。此书的出版,将大大减缓当前Linux/Unix编程开发、嵌入式开发、C环境开发方面选择书目少的窘境,特别是技术类书籍深奥难懂的通病将得到改善,这将是一本LINUX环境编程入门与提高的必读佳物。

  对于《Linux环境编程图文指南》一书的出版,作为本书主创人员的粤嵌金牌导师林世霖说道,“很多从事IT行业人士或许都有这样的认识,就是初学编程语言技术的时候,教程中的很多内容总是难以参透,导致技术水平提高出现迟滞,其实这不是因为书中概念和原理有多复杂,而是很多教程和图书没有将原理用容易理解的图画表现出来,所谓一图顶万言,讲的就是这个道理。《Linux环境编程图文指南》正好也有这样的初衷,希望更多有兴趣想从事Linux/Unix编程开发的人能,即使没有足够的基础,也能读懂此书”。

   粤嵌教育IT办学资质强大,师资团队实力雄厚,粤嵌教育发展至今,已拥有了自己的产品研发、产品测试、嵌入式课程技术培训平台,面向社会企业、高校提供技术创新、课程技术培训等一体化服务,为广大IT学子提供一流的嵌入式课程教育。


  金牌讲师林世霖:资深嵌入式Linux研发高级工程师。目前主要致力于嵌入式Linux应用软件及系统、开发和研究,具有近十年的嵌入式系统软件开发经验。精通Linux下C编程,精通数据结构算法与实现,并有丰富的项目开发经验。其注重实战与教研培训经验总结,以其独特的视角和成体系化的教学理论经验为基础,在嵌入式开发领域内不断获得佳绩,深受行业和学生的追捧。

免费预约试听课

推荐阅读