首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

HTML5前端开发需求爆发 粤嵌助你抢占先机

更新时间: 2017-02-09 16:23:21来源: 粤嵌教育

移动互联网时代,各类web、手机应用软件应运而生,web前端开发人才缺口达到300万,web前端开发行业引大众瞩目。当前web前端以多元化的呈现方式,提高了大众的娱乐、阅读体验。微信小程序的火爆,再次将大众的目光引向web前端开发行业。web前端开发的广阔前景吸引不少IT人才学习HTML5,选择专业的HTML5培训机构是迈向高薪职位的第一步。

快速发展的web前端开发行业需要大量高精尖人才,但据市场调查资料显示,千万级行业需求为IT人造就更多机遇,web前端开发行业的人才数量远不及市场需求量。粤嵌培训机构凭借雄厚的师资力量为企业输送无数优秀的HTML5前端开发工程师、产品经理。web前端开发行业的发展速度势不可挡,粤嵌作为HTML5培训先锋,独创JS框架课程,6大优势帮助IT人员搞定web前端开发,走上高薪之路。


粤嵌6大优势 造就高薪白领


1热门技术丰富多样


Bootstrap、inoic、React Native等移动互联网应用热门框架,微信小程序应用开发。


2真实课程简单易学


最新、最全、最专注前端开发的课程,以"真实互联网项目"贯彻全部课程,真实项目紧贴学习规划,掌握毫无压力。


3课程体系科学


全程真实项目,以大项目作为课程实践对象。


4课程内容覆盖广


HTML5、CSS3、JS、JQ、Web App等热门web前端开发技术,熟练掌握热门技术应用,匹配企业需求。


5名师导学,亲授实战总结经验


导师来自世界500强企业,工作经验均在7年以上。


6推荐就业


大平台就业推荐,高标准高薪酬;可享受VIP级学习、生活就业服务


通过学习HTML5拥有高薪厚禄并非难事,难的是如何学好HTML5技术。无论是转行人士,还是有一定IT基础的人来说,在名师指导下科学掌握HTML5知识,经过四个月的学习,得到的收获相当于1-2年的HTML5开发经验,这样的人才正是众多企业所需求的。


粤嵌web前端开发课程专注于当前非常热门的HTML5相关技术,内容覆盖全面细致,有效的引导是成功的助推器,讲师讲解细致深入浅出,改变传统的理论式讲解,让零基础的非计算机专业学员也能快速跟上整体的学习进度。


HTML5移动技术应用广泛,HTML5红利时代已经到来,机遇已经在面前,就等你趁势而发。跟着粤嵌一起,紧跟互联网+潮流,迎接HTML5爆发的时代,发掘更大的商业空间。



免费预约试听课

推荐阅读