首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

广州Java培训 粤嵌解析那些你该掌握的知识有哪些

更新时间: 2017-04-18 17:17:05来源: 粤嵌教育

  无论是书本还是网络,都有很多资源讲解Java编程的基础知识,要入门当然首先从基础开始。万丈高楼平地起,打下坚实的基础是学习的关键,一家好的培训机构能给你带来的益处自然不会小,广州Java培训首选粤嵌。

  Java编程基础知识学习是每一个进入编程领域的人所必须经历的,只有基本功修炼好,才能有更深远的发展。学习Java基础的时候,要自己多动手写写,因为很多时候,你想到的跟做到的是不一样的。多在网上找视频学习,多和别人沟通,如果是在培训班的学员,一定要多问多练习。做完这些内容以后,你应该对Java有一个基本的了解了,你可以用Java语言写出一些简单的程序,并且你用的是最简单的编辑器,比如记事本。这样还不够,以下这些这些基础内容也需要尽可能的熟悉:


广州Java培训


  1、开发框架

  无论是否会,都不要急于骄傲,就算是大神也需要深造。有些公司里为了提高开发的效率,会使用一些JavaWeb框架,因此还需要学习一些开发框架。目前比较主流的是SSM框架,即spring、springmvc、mybatis。你需要学会这三个框架的搭建,并用它们做出一个简单的增删改查的Web项目。你可以不理解那些配置都是什么含义,以及为什么要这么做,这些留着后面去了解。但一定要可以快速的利用它们三个搭建出一个Web框架,可以记录下第一次搭建的过程,这样的经历对以后绝对有帮助的。还要提一句的是,在搭建SSM的过程中,可能会经常接触到一个叫maven的工具。这个工具也是以后工作当中几乎是必须要使用的工具,所以在搭建SSM的过程中,也可以顺便了解一下maven的知识。在目前这个阶段,只需要在网络上了解一下maven基本的使用方法即可,一些高端的用法随着工作经验的增加,会逐渐接触到的。

  2、Web开发

  刚起步的时候,等写上几天程序以后,往往会比较迷茫,写的东西似乎看起来毫无用处,这个时候就应该去学着写一些让你觉得有意思的东西了,应该学习更多的知识。微博开发的相关内容作为首选,包括HTML/CSS/JS、Servlet/JSP以及Mysql相关的知识。还是那句话一定要多动手。

  掌握了以上所说,基本找工作就不是难事。在找工作过程中与工作过程中都不要忘记给自己充电,不要停止学习。更有把握找到心中的那份工作,想要学习Java编程的同学,就来粤嵌广州Java培训中心体验一下课程吧!




免费预约试听课

推荐阅读