首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌Java培训多少钱?Java自学难不难?

更新时间: 2017-05-12 15:37:53来源: 粤嵌教育

  Java为什么会会成为那么多人喜欢的职业呢?因为它是一种灵活、多变前景可瞻,又易学习的编程语言。凭借这些优点Java成为了备受年轻人、与开发者喜爱的语言。Java也是高薪的代表,综合起来,想学习Java的人也随之增多,那么粤嵌Java培训多少钱?选择自学行不行呢?

Java培训多少钱?

  Java虽然好学但也不是说学好就能学好的,自学的确阻力有些大,作为一门技术语言,它所蕴含的智慧绝对不是靠几本入门学习书所能概括完全的。不要一上来就直奔主题——Java语法,先做个学前热身,对Java基本属性以及特点应用领域做个大概了解,这个环节对以后的就业也会有帮助。自学Java基础语法:运算符控制句if、for数组这些基本内容,认真看书一般都能掌握;接下来就要学习的是Java的面向对象,封装、继承、多态、这些内容也比较简单,可以边看书结合网上的一些视频教程来完成。视频可以看粤嵌Java全套视频,内容全面深入浅出,不妨看一下。为了检验自己的学习效果,可以尝试写一个项目。

  顺利完成这样一个小项目,对自己的学习即是肯定又是鼓励,接下来的学习会有一定难度,有很多自学的朋友,都被困在类、集合、线程、Java网络编程。在这个学习阶段经常会让自学者感到迷茫,大脑不是空白就是混乱。导致这个问题可能因为:一方面,对Java了解不够深刻,缺乏灵活应用的本领就好像我们学会了26个英文单词,但仍旧不能写出一串正确的句子;另一方面缺乏独立查找错误的能力。这个能力是伴随所有程序的,无论你有多少丰富的项目经验,你必须能写代码,还能发现bug并且能够解决这个bug,对于自学者而言因为没有基础的沉淀,对Java各种编程属性的不了解,往往会遇到"能正着写,却不能倒着推"三分时间写代码七分时间找bug工作效率也大打折扣。

  耗尽了所有的耐力,学到这里才是Java课程的基础,花费的时间可能用了4个月甚至更久才勉强消化这些知识,对以后学好框架几乎成了奢望。想要稳打稳扎同时更快速的掌握Java技术,你真的需要更加系统的学习更加贴近企业需求的java系统知识。粤嵌Java培训汇聚国内一线Java专家团队,拥有几十余位一线技术大牛,多位核心研发工程师,有着多年软件行业实战经验的IT精英人士组成的讲师团队,课程体系围绕企业真实项目而设计,把各个知识点穿插到项目中去讲解,达到融汇贯通的目的,确保学员去企业就可以胜任项目开发。且课程研发部门每期会对课程做一次评估,更新一次课程内容和案例,确保课程体系紧跟行业发展,满足企业用人需求,做到永不脱节。

  粤嵌Java培训多少钱?Java自学不难,但是想学好Java还是需要一个培训机构系统的授课才好。




免费预约试听课

推荐阅读