首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌湖南嵌入式培训是你的明智之举

更新时间: 2017-05-18 14:47:59来源: 粤嵌教育

  学嵌入式没基础怕自己学不会这个想法阻碍了很多人的发展道路。其实,如果选择去培训的话,有导师耐心辅导,循序渐进,只要自己有信心,有耐心,根本就不用担心。没钱这个现实实在的问题也是大多数人犹豫的原因。现在买个东西都可以分期付款,何况是培训了。所以,不用担心没有学费,湖南粤嵌教育可贷款学习,工作后再还款。湖南粤嵌湖南嵌入式培训,就是要把技能教给你,让你用自己的实力去征服企业,不怕你找不到好工作。

  当然我们不是一腔热情的说学嵌入式就学成功了,这需要自己的努力和坚定的信念。如果真那么容易就学好找到高薪工作市场就不会这么缺人了。学习嵌入式最重要的是对计算机体系硬件架构和操作系统要熟悉,C语言是必备的技能,可能一开始比较难学,但熟悉了计算机硬件架构,就好学多了。还有就是英语要好,基本上所有芯片的datasheet都是英文的。操作系统比较难,涉及一些算法和策略,最好学好数据结构在接触操作系统,掌握这些基础,学习嵌入式就没那么难了。

  学嵌入式需要一定的耐心,这个和个人的性格有一定的关系。这里说的耐心是指要呆得住。学这个就是与电脑为伍,与代码为伍,是比较枯燥的。学嵌入式是一件实操的事情,不是自己敲敲代码,看看视频,找找干货就能学会了,他需要真正的做项目。做项目应用技术进去,才知道真正的效果。粤嵌采用真实大项目来给学员实践,让他们真正学会工作上所需的技能,学员在真实的企业研发环境下进行实训,严格按照企业产品研发要求,从这毕业的学子真正成为企业需要的实战型牛人。

  除了跟着老师的脚步区学习,我们自己也要多点自主性。你是想以后都累呢还在现在累点以后轻松点?毋庸置疑,上进的人都会选择让暴风雨来的更猛烈点吧,痛痛快快学一场然后进职场厮杀。所有的成功都是需要付出努力的,不努力,一定不会成功。我们大多数人就是没有方向,不知道怎么努力,现在湖南粤嵌教育给了我们一个方向,也给了我们一个目的地,走或不走就是自己的选择了,能不能抓住这个适合的机会。湖南粤嵌嵌入式培训就业班学习课程需要的时间大概是四个月左右,周末班需要八个月左右。




免费预约试听课

推荐阅读