首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌重庆嵌入式培训怎么样?

更新时间: 2017-05-18 15:20:02来源: 粤嵌教育

  万事开头难,很多想学习某个行业的朋友一开始往往会感觉无从下手。学习嵌入式入门的门槛相对高一点,不要以为入门就完事了,当你越了解一个行业的时候你就会发现自己懂的只是皮毛。粤嵌重庆嵌入式培训怎么样?嵌入式的技术点太多太多,绝大多数人无法做到样样精通。

  在粤嵌重庆嵌入式培训学习的学员,经过四个月的努力,从之前从没接触过Linux内核,不知道ARM体系结构,到基本熟悉了Linux和ARM了。Linux内核是用C语言来实现的,它看似复杂,其实也只是对C的灵活运用,例如用到了结构体嵌套结构体,回调函数等等,因此学好C语言能很好的为我们以后的学习打下坚实的基础。数据结构是笔试面试中必考的重点,但考到最多的还是链表,尤其是单链表,其中考到最多的就是单链表的倒置。所以在学习中要加强学习。对于网络的学习重点还是在对TCP/IP的理解,以及套接字的灵活运用,进程间多种通信方式等。而对于ARM初学者来说千万不要感觉难就放弃了,要把重点放在对整个体系结构的学习上来,对于细节性的问题自己可以在以后的工作中慢慢学习。对于Linux内核的学习感觉主要还是对代码的阅读,当你懂得了代码的阅读技巧时你就成功了一半了,就像达内教育的张老师说过的要“观其大略”。

  粤嵌重庆嵌入式培训班像拓展课程——Java语言的学习,开启了另一种思维,了解面向对象这种变成的思想,如里面的封、多态、继承都是java的核心。Android的学习更让感觉就是对各种类库的灵活运用,将它们有机的组合起来就成为了我们手机上的一个个的应用程序了。

  粤嵌重庆嵌入式培训怎么样?重要的是掌握一种学习嵌入式的方法,粤嵌培训分为多个阶段,每个阶段都会有每个阶段该学习的知识。勤跟老师沟通、学会适应和勤做笔记是必要的。重庆及周边的小伙伴,来粤嵌!相信粤嵌能在未来给你提供很多的帮助!

免费预约试听课

推荐阅读