首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

湖南嵌入式培训机构有名气的当属粤嵌教育

更新时间: 2017-05-25 14:21:32来源: 粤嵌教育

  在所有的湖南嵌入式培训机构中,湖南粤嵌教育是非常有名气的。湖南粤嵌教育的嵌入式培训可以说是老字号了,将为更多想从事嵌入式行业但又缺乏经验的人员提供更好的学习机会,同时可以为IT行业提供更多合格的嵌入式人才。

湖南嵌入式培训机构

  粤嵌成立十几年来,有上万的人来参加培训。为保障教学质量,我们每个班会同时配备两位老师,一位主讲老师,一位助教,以便及时解决学员实训过程中遇到的问题。粤嵌的讲师都参与一线研发。他们在行业有着5年以上大型项目开发经验,他们必须具备产品级研发与管理能力,能承担当今领先技术及应用的课程教学,在培训方面有着丰富的传授经验。10年来,粤嵌已拥有150多位高级研发工程师,50多位高级专职讲师,140个自主研发产品与项目,40多个大型实战项目; 粤嵌产品覆盖全国36个大中城市,超过100万用户,300家企业及100多所高校在使用。

  湖南粤嵌教育是专门致力于嵌入式系统开发教学的专业培训教育机构。师资力量雄厚,研发、教学经验丰富,讲师均为企业资深项目研发工程师,平均从事嵌入式项目研发工作十年以上。教学内容实用,思路开阔。公司本着严谨的教学态度,兢兢业业,认真教好每一位学员,始终以培育人才为已任,架起向嵌入式行业输送研发型高级技术人才的坚实桥梁。

  湖南粤嵌教育是一家主要从事高端嵌入式、Java、安卓、HTML5等IT培训的企业。公司以企业全真大项目对学员进行培训,同时对接用人单位。粤嵌教育以独特大项目做培训在国内赢得了广大学员的好评。我们的宗旨就是以企业全真产品做培训项目,从硬件到软件,融合物联网技术做培训,拿着自己的嵌入式开发产品去面试,用自己的实力,征服企业。嵌入式在时代的潮流中涌现出来,你还在为失去这个机会而徘徊。那么你就失去了一次成功的机会,想学习嵌入式的那么赶快行动起来,来湖南粤嵌努力为自己的未来拼搏吧。




免费预约试听课

推荐阅读