首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

参加湖南粤嵌嵌入式培训后就业如何?

更新时间: 2017-05-26 11:17:43来源: 粤嵌教育

     湖南粤嵌IT教育嵌入式班是根据企业与人才的实际需求,为求职者设计的一套包含专业技术培训和解决学员就业的职业培训。 湖南粤嵌IT教育是长沙最大,同时也是最专业的嵌入式软件人才培养机构,成立十二年来一直立足于湖南嵌入式培训领域,已经培养了超过数万名专业的嵌入式软件工程师。 湖南粤嵌嵌入式课程具有实用性、实践性等特点,符合学生与用人单位的无缝对接,科学的课程设置更有利于学员学习嵌入式技术。教学依靠粤嵌强大的技术背景和优秀的师资团队为学员提供系统的嵌入式培训服务。
    ■    长沙最大的嵌入式培训基地,培养学员人数已超数万名
    ■    业内知名专家讲师团队
    ■    高校嵌入式专业师资培训提供方
    ■    项目均为自主研发,全国唯一。
 

湖南嵌入式培训


     湖南粤嵌嵌入式拥有其他培训机构无法超越的资源及优势。湖南粤嵌培养的目标是具有系统专业知识和丰富的实践经验、综合素质高的优秀的嵌入式软件工程师。湖南粤嵌嵌入式培训对国内嵌入式行业发展具有非常重要的意义,将为更多想从事嵌入式行业但又缺乏经验的人员提供更好的学习机会,同时可以为IT行业提供更多合格的嵌入式人才,促进行业健康发展。

    湖南粤嵌是湖南最早从事嵌入式高端培训的专业机构之一,湖南粤嵌成立以来,培训学员数量已超过数万名,他们当中目前已毕业的很大一部分学员均为自己参加面试找到合适的工作,一小部分的学员需要湖南粤嵌推荐就业,在这方面湖南粤嵌有专门的就业老师负责学员的就业工作,而且是一对一服务到学员满意为止,到目前为止湖南粤嵌学员的就业率绝对达到98%以上。


   为保障教学质量,保证讲师对于每名学员都能辅导到位。我们每个班会同时配备两位老师,一位主讲老师,一位助教,以便及时解决学员实训过程中遇到的问题。我们将给学员提供学员满意的就业服务,务实的教学质量+学员的认真付出=高薪就业。我们和众多嵌入式企业都建立有广泛的人才合作关系,以往我们的毕业班还没有结束,大部分学员已经被各大企业预定。可以上湖南嵌入式培训粤嵌官网http://www.gec-edu.org了解粤嵌每月学员就业情况。

免费预约试听课

推荐阅读