首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

广州粤嵌嵌入式培训的优势

更新时间: 2017-05-27 14:31:01来源: 粤嵌教育

    进入21世纪后,互联网的发展极其迅速,IT技术领域非常广泛,衍生了许许多多的行业,其中软件开发就是一个很吃香的行业,嵌入式研发也越来越受到人们的重视和欢迎!广州粤嵌嵌入式培训对未来就业有什么样子的优势呢?

很多想从事嵌入式研发工作的同学可以参加一下嵌入式培训,一对一进行指导,及时解决技术难题,可以更好更迅速的学好嵌入式系统!嵌入式研发的难度非常大,但是就业前景非常广泛并且工资非常高。所以选择一个好的嵌入式培训进行加深技术是非常有必要的!

广州粤嵌嵌入式培训

     粤嵌是2005年成立于广州科学城,在教育行业有十二年的历史,公司已于2016年登陆新三板(股票代码:839909),正式挂牌上市,在这行业像粤嵌这种上市公司还是很少见的。粤嵌培训的课程就是针对学员就业安排的,我们在学校侧重理论,这边注重实践,几个月的时间就让我们学会工作中用到的技能,粤嵌与多家有名的公司合作,每年向企业输送几千名优秀研发工程师,每月有100多家好公司过来招聘,经过培训已毕业的学员3万多名成功找到好工作,现在有在格力电器、光大集团、TCL多媒体控股、中控智慧、通力电子科技、南天电脑等公司发展,无论是工资还是就业率都在业界遥遥领先。

     粤嵌成立十几年来,有上万的人来参加培训。粤嵌采用真实大型项目来给学生进行实训,老师教的课程也是围绕项目展开实战,学员在真实的企业研发环境下进行实训,严格按照企业产品研发要求,从这毕业的学子真正成为企业需要的实战型牛人,像我之前在学校学的虽然广但每行不深,找工作都说没经验,后来来到粤嵌培训,真正让我参与了项目的研发,才体会到实际工作中所缺的技能,在这学习的几个月我感觉每天都在进步。

   广州粤嵌通信科技股份有限公司提供专业的广州嵌入式培训,优质的教学条件,资深的师资力量都值得您的信赖,有这样子一个好的学习平台,你还犹豫吗?想从事嵌入式工作的朋友可以到广州粤嵌教育了解一下,广州嵌入式培训Linux培训,粤嵌教育培训是广州口碑最好的嵌入式培训机构,欢迎前来咨询。

免费预约试听课

推荐阅读